Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tradition und Moderne, tolle Zimmer
Tolles Haus, Zimmer geräumig und modern. Mann fühlt sich sehr wohl. Angeschlossenes Brauhaus mit guter Küche, sehr großes Frühstücksbuffet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel, werde es wieder buchen
Schönes Wochenende in Ehingen auf der Schwäbischen Alb verbracht. Schöne Umgebung, auch nach Ulm ist es nicht sehr weit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Enges Hotel.
Enges Hotel mit verschachtelten Anbauten und abenteuerlicher Tiefgarage. Zimmer klein, aber gut. Karte des Restaurants im Hotel sah interessant aus, aber nicht ausprobiert.

Алексей Константинов(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes und modernes Hotel
Sehr freundlicher Service, großes und komfortables Zimmer. Aber absolut nichts in der Stadt zu tun, auch Bier Pub auf der gegenüberliegenden Seite der Straße war geschlossen um 21 Uhr.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich buche es gerne wieder!
Zentral im Ort gelegen, dennoch ruhige Lage. Freundliches Personal, angeschlossene Brauerei mit gutem Bier & Essen. vernünftiges Frühstücksangebot. Sauberes Zimmer mit ungewöhnlichem Design. Flachbildschirm und funktionierendem WLAN.
Jessica + Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel zum Thema Bier
Es ist ein sehr modernes Hotel mit einer alten Bierbrauerei. Gelungenes Konzept um das Thema Bier. Wir hatten das Arrangement Kulinarik rund ums Bier gebucht. Zu dem sehr leckeren Menü am Abend gab es die passenden Biere zu jedem Gang. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detatil eingerichtet, modern und zweckmäßig. Freundliches Personal und eine gute Lage in der Innenstadt von Ehingen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Das Best Western Hotel in Ehingen war auf unserer Radtour an der Donau das beste Hotel. Die Zimmer waren hell und freundlich, das Badezimmer groß und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Das Frühstück wird im gegenüberliegenden Restaurant eingenommen und war ebenfalls gut und lecker zubereitet. Für unsere Fahrräder wurde auch gut gesorgt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral zur Fußgängerzone und zum Bahnhof.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Hotelzimmer erstrecken sich insgesamt über 4.Stockwerke, die über einen Aufzug problemlos erreicht werden können. Wir buchten das Hotel direkt über die Best Western Homepage. Im Preis inklusive waren WiFi, Sky TV sowie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. DIe Gäste waren mittleren bis älteren Alters und allesamt deutschsprachig. Die Atmosphäre war gemütlich und sehr ruhig. Es ist sehr schade, dass ein so schönes und modern-rustikales Hotel keinen…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ich war absolut zufrieden
Wir hatten ein schönes Wochenende im Bierkulturhotel Schwanen. Wir haben uns die Stadt angesehen und sind den Bierwanderweg gelaufen. Das Hotel wird gerade erweitert. An manchen Stellen sieht man, dass die Baumaßnahmen noch nicht abgeschlossen sind. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es ist modern und gut asugestattet. Die erste Füllung der Minibar warum sonst. Leider wurde der Biergarten bereits um 22 Uhr geschlossen und man durfte sich danach nciht mehr draußen aufhalten. Die Bar im Hotel ist zu klein und…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Übernachtung mit Brauseminar
Sehr schöne und passende Einrichtung im Zimmer zum Thema Bierbrauen. Es gibt verschiedene Themenzimmer. Sehr freundliches Personal.