Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer gerne wieder ins Bierkulturhotel
Im Rahmen von Dienstreisen schon mehrfach hier übernachtet und es gefällt mir sehr gut. Da Best Western Hotels einen sehr strengend Standart erfüllen müssen, kann man hier selten komplett daneben greifen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Als Alleinreisender finde ich das ins Zimmer integrierte Bad in Ordnung, bei Doppelzimmernutzung vielleicht nicht ganz so gelungen vor allem die durchsichtige Glastür zur Dusche. Es soll ja Leute geben, die auch mal mit einem Freund/Freundin in Urlaub fahren und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außergewöhnliches Hotel, fairer Preis
Diese Hotel ist für uns absolut empfehlenswert. Obwohl wir nur ein kleines Doppelzimmer hatten, war es durch die orginelle Einrichtung ausreichend. Super Frühstück!
Michael(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel in Toplage mit tollem Frühstück
Ein tolles Hotel mit sehr ausgefallenen Zimmern im höheren Auswahlsegment. Eine tolle Idee im Rahmen der Bierstadt Ehingen Promotion. Modern und top ausgestattet inkl. Sky. Toller Service und ein geniales Frühstück.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Bier - Kultur - Hotel
Sehr schönes, neues und modern gestaltetes Hotel mit trotzdem behaglichen Ambiente. Zimmer mit unkonventioneller Gestaltung und Einrichtung. Gute Qualität der Betten. Kaffemaschine im Zimmer. Die Bier-Kultur wird nett übermittelt und kann im gegenüberliegenden Gasthaus "Zum Schwanen" mit eigener Gasthausbrauerei genossen werden. Frühstück und Essen ist sehr gut mit schäbisch traditionellen Gerichten.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
Absolutes schönes sehenswertes Hotel. Eigenen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel. sehr ruhiges Zimmer, stillvoll und modern eingerichtet. Sehr nettes Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Gastronomie
Moderne Zimmerausstattung. Tisch mit Eckbank leider festgeschraubt. Für größere Menschen eher ungeeignet zum Sitzen, ansonsten nette Atmosphäre
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Landhotel mit toller Gastronomie
Toller Service im Hotel, Sehr freundliches Personal. Zimmer sind unterschiedlich gestaltet. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modern, elegant und gut gelegen ...
Sehr netter Aufenthalt, sehr freundliche Angestellte und ein extrem modern eingerichtetes Hotel/Zimmer. Gerne wieder ...
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Best Western Schwanen
Hochmodernes und wunderbares Hotel. Tolle Zimmer in Hammerdesign. Das dazugehörige Restaurant bietet leckeres Essen. Frühstück super, kostenloses Internet vorhanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt dort uns komme auf jeden Fall wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön, Bier und Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch das dazugehörige Restaurant ist sehr gut und das Bier und das Essen sehr lecker :-)