Thominator(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bierkulturhotel ohne Kultur!
Hotelzimmer und Sauberkeit sehr gut. Zum Frühstück gibt es Weißwurst, aber kein Weizenbier! Begründung: Kinder im Hotel??? Aber Kaffee gibt es in vielen Sorten, worüber sich die Kinder freuen. Im Getränkeautomat gibt es Weißwein, Rotwein und Sekt! Abends ist der Service im Biergarten mit ca. 15 Gästen überfordert. Das Hotel wird mit Bierwanderung beworben.
Branko(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nette Übernachtung
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in sehr guter Lage zu allen Zugangspunkten. Die Anfahrt jedoch ist etwas kompliziert da viele Einbahnstraßen + Baustellen im Ort
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mitten im Herzen von Ehingen
Sehr innovatives Hotelkonzept. Zimmer mal etwas anders. Sehr gut und freundlich. Die Gutschriften zu Miles and More klappen nichtiger einwandfrei. Garage vorhanden. Frühstück sehr gut. Auch wer abends in der Gaststätte ist wird überhaupt nicht enttäuscht. Alles in Allem sehr gut.

Michelle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke für den schönen Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr schön.Das Best Western Hotel ist perfekt geeignet für einen Kurztrip in die Schwäbische Alb.Die Stadt Ehingen(Donau) bietet leider nicht viele Freizeiteinrichtungen, weshalb wir viele Ausflüge in die Umgebug gemacht haben.Als Ausflugsziel kann ich das Schloss Hohenzollern in Sigmaringen sehr empfehlen.Ulm ist sehr sehenswert.Die Burg Leuchtenburg ist ein ideales Ausflugsziel für wanderer.Die Städte Tübingen und Stuttgart sind auch nicht weit entfernt.Im Hotel gab es viele Flyer und man…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum Entdecken von Ehingen und Umgebung perfekt!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Das Frühstücksbuffet war besonders klasse! Zimmer mit viel Platz. Rundum zufrieden.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Bierliebhaber in Ehingen.
Ein schönes Hotel in einer tollen Lage. Ideal für Bierliebhaber (mehrere Brauereien in Ehingen). Ulm, Ravensburger Spieleland und Legoland sehr gut zu erreichen.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In Ordnung
Rezeption hilfsbereit und freundlich, Hotel sauber. Zu wenig Parkplätze, gerade für Gäste die mehr als 1-2 Nächte gebucht haben. Als Ferienhotel sehe ich dieses Hotel nicht. Es gab keine Möglichkeit die Koffer irgendwo zu lagern. Das Frühstücksangebot war normal, für mehrere Übernachtungen allerdings mit sehr wenig Abwechslung. Im Restaurant war um 20:00 Uhr kaum Menüauswahl mehr , weil alles ausverkauft war. Für fast 135€ / ÜF in DZ war die Unterkunft etwas zu teuer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Nahezu perfekt
wir waren trotz corona gäste im hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. die zimmer sind rustikal und haben ein tolles wohnliches flair, sehr sauber, angenehmes klima. wir wurden bereits an der rezeption super nett empfangen. das hat sich dann auch im schwanen, der partnergastronomie, weiter fortgesetzt. also mein kollege und ich werden zu 100 % wieder gäste in diesem hotel sein, sollte sich die notwendigkeit eines kundenbesuches bei LIEBHERR ergeben. alles gute für ihr haus
Meister(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Schöne Zimmer. Netter freundlicher Service. Gerne wieder. Gut geführtes Haus.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekt für ein Wochenende!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen!