Thomas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage in Ehingen; sehr gutes Frühstück, geräumige Zimmer. Parkplatz kostengünstig direkt am Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Bierkulturhotel mit Brauereigasthof
Tolles Hotel ganz zum Thema Bier mit zugehöriger Privatbrauerei. Die Stadt Ehingen nennt sich selber "Bierkulturstadt" und bietet auch einen Stadtrundgang an allen 4 Privatbrauereien vorbei. Wir haben im Hotel ein sehr schönes, modernes "Bierkastenzimmer" gehabt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Interessantes, außergewöhnliches Hotel
Wir haben überraschend eine Suite bekommen und waren total begeistert. Zwar war die Holztreppe etwas steil, aber Aufmachung und Ausstattung haben das wieder wett gemacht. Auch das Essen im Gasthaus gegenüber war hervorragend. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes Hotel. Zentrale Lage
Sauberes, modernes Hotel. Freundliches Personal. Aber leider zum Thema "Bierkultur" kann man kaum was merken (nur ein paar alte Bierkisten stehen symbolisch vor dem Hoteleingang)
Manuel(36-40)Deutschland
Ein ganz toller Aufenthalt
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit einem Tagestrip ins Ravensburger Spieleland, außerdem war ein 3-Gang-Menü bzw. Kindermenü inklusive. War alles prima organisiert! Das Restaurant bietet eine leckere, gutbürgerliche Küche, so dass wir am zweiten Abend gleich nochmal eingekehrt sind. Außerdem ist das Bier (Zwickel) Weltklasse! Das Maisonetten-Zimmer war super-geräumig und sehr sauber! Top Preis-Leistungs-Verhältnis, wir waren sehr zufrieden!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und gutes Essen gibt es nebenan im Schwanen. Dort wird auch eigenes Bier gebraucht.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in Ehingen, jederzeit wieder
Schönes Hotel der bekannten Kette mitten in Ehingen. Schöne Moderne und ruhige Zimmer, hatte ein Zimmer an der Stadtmauer, speziell und gut.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolles Wochenende zu zweit
Wir haben hier ein wunderbares Wochenende verbracht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke waren köstlich und qualitativ hochwertig. Für ein ruhiges Wochenende zuzweit absolut perfekt. Wir kommen gerne wieder
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, aber ausbaufähig!
Ruhig gelegen im Zentrum von Ehingen. Frühstücksbuffet sehr gut. Für das Mittag- und Abendessen gibt es die Möglichkeit in das Restaurant über der Straße zu gehen. Alles dreht sich um Bier!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Ruhiges Hotel, wir haben in einer Suite übernachtet ganz toll. Das Frühstück war sehr ansprechend alles frisch. Als Abendessen gab ein Biermenü, sehr zu empfehlen. In der Umgebung kann man einiges besichtigen z.B. Ulm.