Ein Hotel, das für einen Stadtaufenthalt gut geeignet ist. Es liegt zentral. Wir sind in der Nacht mit dem Taxi für 13 Lewa hingekommen. Am nächsten Tag sind wir schnell beim Bahnhof gewesen.
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Frühstück könnte besser sein. Die offizielle Lagenschreibung des Hotels ist nicht o.k. Die Gegend in der das Hotel ist, ist eher nicht so toll. Es gabe schon bessere B.W. Hotels in Sofia
Die Lage und Sauberkeit der Zimmer ist für mich entscheidend bei der Wahl des Hotels. Beides hat mich im Best Western Bristol überzeugt. Das Frühstück war ausreichend und das Personal freundlich. Anzumerken gibt es aber die nüchterne Atmosphäre des Hotels. Die Lobby is winzig und das Hotel hellhörig. Ich würde das Hotel aufgrund seiner Lage und dem Preis jedoch weiterempfehlen.
Für einen Wochenend-Trip haben wir hier die Junior Suite reserviert. Das Zimmer war groß und luxuriös eingerichtet. Das Hotel hat eine Gute Lage, ca 5 Minuten zur großen U Bahn Station Serdika und etwa 10-15 Minuten zur Sofia Mall. Das Frühstück war super und das Personal immer freundlich.