Viersternhotel etwa 15 min zu Fuß vom Zentrum entfernt, fälschlicherweise als 5Stern bezeichnet. klein, in verkehrsreicher Straße gelegen. Keine Zusatzleistungen wie etwa Wellness. Frühstück umfangreich, aber von durchschnittlicher Qualität.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvoll und günstig
Stilvoll wohnen nettes Personal besonderes Dank an einem Mitarbeiter der mich um Weg zum Metro zu zeigen durch die Straßen begleitet hat. Bequeme Betten
Gebucht habe ich dieses Hotel wegen der Lage, laut Angabe 200 m von der Metrostation "Serdika" entfernt.
In echt waren es 400 m, aber ich habe die Buchung nicht bereut. Die fahrt mit der Metro vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 min. und kostete echt nur ca. 0,50 €. Das Hotelpersonal war freundlich, ich habe ein Doppelzimmer für mich als Einzelperson bekommen.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Bristol ist als Stadthotel gut geeignet, denn es liegt nur wenige Gehminuten von Zentrum entfernt. Am Empfang ging es freundlich zu. Das Zimmer 604 war etwas klein, doch komplett ausgestattet und sehr sauber. Der Zimmerservice funktionierte prima. Das Frühstück ist aber nicht wirklich 4*-würdig - weder was die Auswahl, noch die Darreichungsform anbetrifft.
Für etwa den zweifachen Preis gibt es hier nichts. Das Zimmer war ok, aber der Teppichboden seit Jahren fällig für einen Wechsel. Das Personal teilweise unfreundlich.
Gut gelegenes Hotel mit passender Ausstattung, gutem Frühstück und nur kleinen Mängeln bei Sauberkeit und Service (Flecken auf dem Teppich und der Tatsache, dass der Radiowecker ausfällt, wenn man die Karte aus dem Schlitz für die Elektronik zieht)
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel im Herzen von Sofia mit umfangreichem Frühstücksangebot für jeden Geschmack. Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt, so dass alles Sehenswerte gut fußläufig erreichbar ist.
Das Best Western Hotel Plus Bristol ist ein einfaches Hotel nicht besonders gut. Das Hotel ist wohl neu aber
die Zimmer sind ehr klein die Reinigung lässt zu wünschen über es befinden sich Teppichböden in den Räumlichkeiten die sehr grossen Schmutz aufweisen. Das Hotel muss diesen Böden schnellstmöglich auswechseln . Lieber Laminat oder Parket!!!!!! Es sieht für den Gast nicht schön aus.
Ansonsten kann man dort übernachten wenn das Preisleistungsverhälznis stimmt.
Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Ich…