Wir haben dieses Best Western in Bishop für eine Nacht im Rahmen einer Pwk-Rundreise als Zwischenstation von Las Vegas nach Merced/San Francisco besucht. Sauberes, schönees Zimmer, im Bishop mehrere Läden/Restaurants im Umkreis.
Auf dem Weg von Las Vegas bis zum Yosemite NP haben wir hier einen Stop eingelegt.
Viel können wir zu Bishop nicht sagen, nur dass ein Fastfood-Laden nach dem anderen kommt, und man nicht hungern muss. Da wir nur zur Durchfahrt da waren, hat das für uns auch vollkommen ausgereicht.
Den Pool haben wir genutzt, ist jetzt zwar nichts besonderes, aber negatives kann ich auch nichts sagen, weil das für uns keine Priorität hatte.
Das Frühstück war mit inbegriffen, aber wie so oft in den USA eben nur kontinentales…
Waren dort für eine Nacht - von vegas zum lake tahoe, war alles bestens, sauber, freundlich, Frühstücksraum sehr ordentlich renoviert, speisen waren vollkommen ok, kostenloses Parken und WLAN, um die Ecke mehrere fast Food Läden
Best Western PLUS und Spa ist wohl übertrieben, aber das 2 stöckige Motel in Bishop ist ok. Wir haben es als Zwischenstopp für die Übernachtung nach dem Besuch des Yosemite NP gewählt und waren zufrieden.
Wir hatten nichts vorgebucht, es waren genügend Zimmer frei, wie in US Motels üblich war ein Frühstück dabei, Parkplätze gab es auch genügend.
Für eine Nacht durchaus geeignet Preis-/Leistungverhältnis in Ordnung.
Wenn man die Maine Street weiter runter geht, gibt es das Holy Smoke Texas Style BBQ=> wer BBQ mag…
Das Best Western Hotel hält den Standard der Best Western Familie. Frühstück ausreichend für den Start in den Tag, ausweichend große Zimmer, unsere Sonderwünsche (u.a. Zimmer nicht zur Highway-Seite) wurden berücksichtigt, Banken/Restaurants/Tankstellen sind in wenigen Minuten per PKW zu erreichen, auf halber Strecke zwischen Yosemite N.P.(bzw. Lake Tahoe) und Las Vegas, der Kaffee schmeckte gut, die PCs sind nicht schnell aber reichen aus (mit Drucker).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Motel am Highway 395
Dieses Hotel nennt sich hochtrabend Spa, wobei es nur einen Pool am Parkplatz gibt. Das Zimmer war teilweise relativ neu renoviert und ansprechend. Es gibt Waschbecken im Zimmer und separat Dusche/WC. Das Personal an der Rezeption war beim Check-in sehr freundlich und am nächsten Morgen nicht besonders hilfsbereit. An der Hauptstraße gibt es einige Billig-Restaurants von denen Denny's noch am ansprechensten war. Bishop lohnt keinen Besuch, war aber ein guter Stopp am Highway 395 südlich des Mono Lake.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf der Durchreise von SF nach LV - ist ok
Für unseren Zwischenstopp von San Francisco nach Las Vegas optimal. In laufweite sind div. Restaurants, Parken ist kostenlos, das Zimmer war groß, das frühstück einwandfrei und reichhaltig.
Wir verbrachten eine Nacht in dem Hotel bei der Fahrt von Las Vegas zum Yosemite Nationalpark. Es liegt mitten im kleinem Ort Bishop, in der Nähe befinden sich einige FastFood Läden und ein Chinesisches Restaurant sowie ein grosser Supermarkt.
Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, ist jedoch sauber. DIe Zimmer sind in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es ein kleines Buffet mit den nötigsten Dingen. Der Raum ist leider nicht sehr freundlich und was mich sehr gestört hat, war…