Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit super Lage für Ausflüge
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage um den Antelope Canyon, horseshoe Bend und das Monument Valley zu besuchen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel
Großes Hotel in gutem Zustand Wifi ist sehr, sehr langsam große Frühstücksauswahl
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren auf unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Es befindet sich in Ortsrandlage von Page. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Außerdem wurde ein kostenfreies Frühstück angeboten, welches - im Vergleich zu anderen Hotels - recht reichhaltig ausfiel. Zum nächsten Supermarkt gelangt man nach 3 bis 5 Minuten Fahrt, zum Horseshoe Bend sind es ca. 5 bis 10 Minuten Fahrt, zum Lake Powell ebenso.

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel - renoviert und sauber
Frisch renoviertes Best Western Hotel in guter Lage mit schönem Frühstücksraum und tollen Ausflugsmöglichkeiten. Personal freundlich und hilfbereit
Simon(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehm
Sehr sauber und freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Frühstückbuffet ist gross und hat etwas für Jeden. Ein Burger in der dambar ist OBLIGATORISCH
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Frisch renoviert und modern
Moderenes. frisch renoviertes Hotel in Page. Schöner Pool vorhanden. Das Zimmer konnte durch hochwertige Möbel und Sauberkeit überzeugen
Bärbel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Jugendherberge
Der Empfang wie schon in anderen Bewertungen erwähnt ist nicht freundlich. Uns hat man angegähnt!!! Das Zimmer wurde nie gemacht (3 nächte -trotz Reklamation)! Für die Hotelgäste hatte es am Pool 5 liegen und 5 Stühle!!! Im ganzen Hotel wird umgebaut! Unser Zimmer war frisch renoviert und soweit ok! Von den 3 Eismaschinen funktionierte nur eine im Keller!! Das Frühstücksbüffet ist ok!!! Dieses Hotel hat es nicht nötig gebucht zu werden!!!
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes, gut ausgestattetes Hotel zu angem. Preis
sehr schönes, sauberes Hotel stets freundliches Personal Schöne, moderne , gut ausgestattete Zimmer gute Lage und freundliches Personal
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In die Jahre gekommene Servicewüste
Anlässlich einer mehrwöchigen USA-Rundreise wohnten wir zwei Nächte in Page im "Best Western at the Lake". Das Einchecken war etwas mühsam und die Mitarbeiter an der Rezeption schienen leicht überfordert und inkompetent zu sein. Der Lobby sah man die Jahre an und auch sonst war überall ein gewisser Renovierungsstau zu erkennen. Wir hatten eine kleine Suite gebucht und waren überrascht, als wir unsere Zwei-Raum-Eck-Wohnung/Suite mit drei Fenstern und über 70 m² Wohnfläche zugewiesen bekamen. Die Suite war relativ …
Hanna & Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel am Lake Powell
Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit etwa 100 Zimmern. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Dieser Eindruck ist jedoch recht schnell verflogen, in der Lobby sind aus dem Boden riesige Stücke rausgebrochen. Das geht absolut gar nicht. Das war zum Glück die Ausnahme, sonst ist das Hotel in gutem Zustand. Antelope Canyon, Horseshoe Bend, Lake Powell und Glen Canyon Dam sind zu empfehlen Wer genug Zeit hat, sollte eine Bootstour über den Lake Powell in Richtung Rainbow Bridge machen.