Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt
Guter Ausgangspunkt für viele Attraktionen in der Umgebung - großer Parkplatz (gratis). Frühstück war in Ordnung - am besten sehr früh hingehen da wenig Plätze.
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt an der Umfahrungsstraße von Page, weswegen hier vor allem Tagesgäste und Bustouristen absteigen. Dementsprechend werden die Gäste hier abgewickelt, ohne dass man sich wirklich wohlfühlt. Die Zimmer sind sauber, die Betten zu weich.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfaches aber gutes Hotel
Auf unserem Roadtrip war dies ein gutes und sauberes Hotel. Das Frühstück war auch gut und die Zimmer waren auch sauber.

Snizhana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das im Preis inbegriffene Frühstück war sehr auswahlreich und lecker. Die Zimmer waren geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Ecke um Page ist einfach viel zu teuer ...
Die Einrichtung wirkt sehr gut erhalten. Die Zimmer sind geräumig. Der Pool war sauber. Die Nähe in Page zu den Sehenswürdigkeiten gut. Jedoch in der Nacht vom 18. auf 19.09. kam es zu drei Feueralarmen. Einer solange, wo man meinen könnte, es brennt. Nein. Dann ein kürzerer, ebenfalls kein Feuer. Ein Kurzer, nein. Jegliche Infos seitens Personal blieben aus. Morgens haben wir mal nachgefragt, was los war. Es kam: Keine Ahnung, ggf. Systemfehler. Wenn es gebrannt hätte, hätte man nochmal bescheid gegeben und wäre…
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Normales Best Western, unflexibel im Service
Kleineres Hotel der Best Western Kette. Doch recht unflexibel bei der Frühstückzeit. Großes Zimmer mit Kaffee und Teebereitung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein ruhiges Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel bietet den üblichen Best Western Plus-Standard, das Zimmer war schön und sehr groß (wir hatten allerdings Glück und haben auf dem Grundriss gesehen, dass unser Zimmer ungewöhnlich groß war), das Frühstück ist ganz gut und umfangreich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Notfall- und Krisenmanagement
Frühstück super. 4 mal nachts Feueralarm, ohne Durchsage oder Entwarnung. Hinterlässt sehr ungutes Gefühl, wenn man die Bauweise in den USA kennt (Holz!). Keine Informationen dazu weder in der Nacht noch am morgen beim auschecken. Wurde verharmlost. Null Notfall- und Krisenmanagement! NIE Wieder!!!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Angenehmes Hotel in einer kleinen idylischen Stadt...In naher Umgebung des Hotels liegen einige Restaurants und ein Supermarkt. Der Antillope Canyon ist innerhalb von 15min Autofahrt erreicht. Das Hotel hat einen angenhmen Pool und sehr geräumige Zimmer.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große, saubere Zimmer, gute Lage des Hotels
Saubere, große und ruhige Zimmer. Gute Lage des Hotels in direkter Nähe zum Lake Powell. Zum Staudamm nur ca. 5 min mit dem Auto. Das Frühstück war in Ordnung, aber im wesentlichen Toast, etwas Obst und Joghurt. Das Hotel war ziemlich voll, so dass der Pool viel zu klein und überbelegt war. Zum Glück kann man tagsüber ja im Lake wunderbar schwimmen gehen. Allerdings braucht man die National Park Jahreskarte, sonst wird es teuer, da der Zugang zum See den Nationalparks untersteht.