Reinhard(51-55)Deutschland
Zentrales, gutes Hotel in Page
Ordentliches Best Western Hotel in Page. Gute Lage, schöner Pool, nette Zimmer und gute Betten. Wir haben im Mai 2019 für zwei Nächte 251 Dollar gelöhnt. Ein ordentliches Frühstück wird auch angeboten. Also nichts zu meckern. Als Tipp kann ich zum Besuch des Water Holes Canyon raten. Nicht so sehr überlaufen wie der Lower und der Upper.
Christian(31-35)Schweiz
Schöne Zimmer
Auf der Durchreise blieben wir hier nur eine Nacht. Das Zimmer war gross und Sauber. Freundliches Personal. Einen Pool hatte es auch. Restaurants gab es genug in der nähe
Alexander(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Aktivurlaub
Schönes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern. Umgebung ideal für Aktivurlaub am und um den Lake Powell. Einige gute Restaurants in der Umgebung.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist ok, aber als Premium viel zu hellhörig
angeblich ein Premium, aber irgendwie war das ganze Hotel ohne "Flair". ein kleiner Hotelbunker und dank Holzbauweise, recht laut. das BW gegenüber ist zwar etwas älter aber deutlich ruhiger und weitläufiger. Zimmer jedoch modern und saubern. Dennoch für uns nicht nochmal
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Motel in perfekter Lage mit vielen Asiaten
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ziele wie Glen Canyon, Antelope Canyon und Grad Canyon. Die Einrichtung entspricht dem US Motel Standard. Sehr viele Asiaten
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles und günstiges Hotel in Page
Tolles Motel in zentraler Lage in Page. Frühstück für amerikanische Verhältnisse sehr umfangreich und lecker. Zimmer sind sauber und geräumig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel ohne besonders herausstechen
Das Hotel befindet sich in guter Lage zwischen vielen Sehenswürdigkeiten in der "Nähe" bzw. das was man in den USA als Nähe bezeichnen kann. Ich kann nichts negatives über das Hotel berichten. Die Zimmer waren sauber wenn auch nicht sehr modern. Wir hatten auch nur eine Übernachtung
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Page als Ausgang für div. Fahrten
Das Hotel liegt in Page unweit des Glen Canyon Dams. Highlights in unmittelbarer Nähe von Page sind der Horseshoe-Bend (Schleife des Colorado Rivers) und Antelope Canyon. Aber auch weitere Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe vorhanden bzw. wurden von uns weiter weg als Ausgangspunkt für weitere Fahrten von diesem Hotel angesteuert. Die Zimmer sind sauber, geräumig, zweckmäßig ausgestattet (u.a. mit Kühlschrank, Kaffeezubereiter). WLAN konnte in der ganzen Anlage kostenlos genutzt werden. Das Frühstück war sehr gut.…
Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel zum Übernachten direkt in Page
Hotel ist ganz ok, und man hat in der Nähe einen Supermarkt und Restaurants zum gemütlich essen gehen. Somit ist man nicht ganz so an das Hotel gebunden.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Pool in Page
Das Hotel ist genau so wie der Name es schon sagt. Best Western = ein durchschnittliches Hotel mit einem gewissen Standard PLUS = noch etwas besser als das Das Zimmer war recht geräumig und hatte sogar Parkettboden! Die Betten waren schön bequem und wir haben uns insgesamt wohlgefühlt!