Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Jederzeit wieder
Schönes Hotel direkt am Strand. Schön angelegen mit vielen Palmen. Pool ok. Gute Sitzmöglichkeiten unter Tikihäuschen, die Abends auch mit einer Lichterkette beleuchtet waren. Zimmer war sehr gut, war eine kleine Küche dabei, da kann man auch gerne mal abends selbst was zu essen machen. Toller Meerblick vom Balkon, Sonnenuntergang konnte man auch vom Balkon genießen.
Sanela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sonne, Strand und Meer am Golf von Mexiko
Direkt am Sandstrand mit Pool. Frühstück für amerikanische Verhältnisse reichlich und gut. Zimmer geräumig und haben eine komplette Küche.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne länger geblieben.
Großes sauberes Hotel . Schöne Außenanlage . Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet . Mit kleiner Küche dabei . Großer Balkon .
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel direkt am tollen Strand
Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer haben alle Meerblick. Frühstück für USA-Verhältnisse sehr gut, am ersten Tag gab es sogar ,ist Käse gefüllte Omeletts. Zimmer haben eine Küche. Die Angestellten, vor allem an der Rezeption sind wirklich sehr nett und helfen bei Problemen. Parkplatz ist kostenlos direkt beim Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier kommt man gerne wieder!
Wir waren schon öfters hier und würden auch immer wieder kommen. Freundliches Personal, saubere, gut ausgestattete und großzügige Zimmer sowie eine familiäre Atmosphäre.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toller Service und tolle Lage
Das Persona war immer sehe freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Der etwas kleiner ausgefallene Pool wurde durch den wunderschönen angrenzenden Strand wettgemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandhotel
Lebhaftes Hotel direkt am Strand. Nicht alle Zimmer befinden sich im selben Gebäude. Die Zimmer ohne Meerblick befinden sich in einem Nebengebäude über der Straße.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Strandhotel
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Für Hotelgäste gibt es kostenlose Parkplätze. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit schönem Blick auf das Meer. Der Strand vor dem Hotel ist sauber und war bei unserem Besuch schön leer und alles andere als überlaufen. Die Angestellten am Empfang waren sehr nett.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Der Empfang war freundlich und nett. Unser Zimmer, das sehr sauber war, hatte einen schönen Ausblick auf das Meer. Der Strand war super schön. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolute Empfehlung. Urlaubstraum
TOP!!! Nach anstrengenden Rundreisetage ein super Hotel zum entspanne. DIREKTE Strandlage. Zimmer mit Meerblick. Tolles Frühstück. Das ist das, was ich im Urlaub erwarte. Komme gerne wieder!!!