Jess(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer und Badezimmer. Gute Lage. Gutes Frühstück. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Stadthotel
Wirklich ein gutes Stadthotel in bester Lage 10 Min. zu Fuß in die Altstadt und die Strassenbahn um die Ecke. Das Hotelpersonal immer hilfreich und sehr freundlich
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel nahe der Dresdener Neustadt
Das Hotel befindet sich unweit der Dresdner Neustadt (dem Party- & Künstlerviertel der Stadt). Die Anbindung an das Hotel ist recht gut - mit der Straßenbahnlinie 6 vom Bahnhof Dresden Neustadt ist das Hotel direkt erreichbar. Das Zimmer war recht groß und sauber und das Bett bequem. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Alles in allem ein schönes Hotel, welches auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentral in der Dresdener Neustadt
Zentral gelegenes Stadthotel mit einem angenehmen Ambiente. Man hat direkt die Strassenbahn vor der Tür. Bequeme Betten und gut ausgestattete Zimmer runden den angenehmen Aufenthalt noch ab.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Städtetour
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Fußläufig sind touristische und gastronomische Ziele in Alt- und Neustadt zu erreichen. Schön die abendlich beleuchtete Altstadt beim Heimspaziergang. Das Hotel können wir empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, 20 Minuten bis ins Zentrum
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Bis ins Zentrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist absolut in Ordnung, wir haben allerdings nur darin übernachtet, Frühstück ist zu teuer. Wir haben in der Nähe in einer Bäckerei für ein Drittel des Preises gefrühstückt. Zimmerservice ist immer erst Nachmittags gekommen, das war nicht gut und hat teilweise gestört. Sonst war alles o.k. 35 Gehminuten von der Altstadt entfernt, man kann mit der Linie 8 von Albertplatz aus auch fahren.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Preis, gute Lage
So, wie die Menschen in Dresden halt sind, war der Empfang auch dementsprechend sehr gemütlich und vor allem herzlich. Kleine Konversationen, die ich sonst nirgends am Check-in erlebte, machten schon sehr freundlichen Eindruck. Zimmer war sehr geräumig – größer als die branchenübliche Größe - und sauber. Was sofort auffiel, war die Minibar, die branchenüblich auch nicht mehr verfügbar ist. Dafür gab es hier kein Kaffee&Tee-Set. Das finde ich schon nachteilig gegenüber dem branchenüblichen Standard. Im Bad gab es…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Übernachtung und Frühstück gut
Das Hotel liegt fußläufig ca. fünfzehn Minuten von der Dresdner Altstadt entfernt. Einrichtung und Service sind völlig o.k. Wir waren Ende November für zwei Nächte dort. Durch den Saisonwechsel zur Dresdner Weihnachtsmarkt-Zeit wurde das Zimmer von einem auf den anderen Tag deutlich teurer. Der erste Preis war angemessen, der teurere eher nicht. Das Zimmer war gut, das Frühstück lecker - viel mehr brauchten wir nicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Städtereise auch mit Kindern gut geeignet
Wer sich Dresden anschauen möchte findet mit dem Park Inn ein sauberes Hotel mir sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist sein Geld wert vor allem weil Kinder bis 12 Jahren frei sind. Das Personal beim Frühstück ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Die Innenstadt wird in 20 Minuten erreicht. Man kann an der Elbe entlanggehen. Wir hatten zwei Doppelzimmer,da die Kinder schon älter sind. Das Zimmer ist aber groß genug um zwei Beistellbetten unterzubringen.