Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel, Nichtraucher buchen besser direkt
Generell waren wir mit dem Hotel zufrieden, leider wurde unser Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer (angeblich) nicht weitergegeben und wir sind in einem Raucherzimmer gelandet. (Bei wem die Schuld dafür lag, kann ich nicht sagen - man konnte nicht explizit Nichtraucherzimmer buchen. Wir haben es bei der Buchung über Holidaycheck angegeben, ob Holidaycheck diese Info verschlampt hat, oder das Hotel, wissen wir nicht.) Bei Rückfrage an der Rezeption hieß es, es wäre kein Nichtraucherzimmer in der Normalkategorie…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Staedte tour
War mit einigen frauen dort,haben eine staedte reise gemacht. Das hotel ist gut,liegt sehr zentral zur altstadt konnte man laufen ist gut writer zu empfehlen.
Ben(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel nur de Service lässt zu wünschen offen
Ausstattung wa grundsätzlich gut. Nur das Mitarbeiter team verköpert nicht das Yes i can Leitbild. Sonst aber ein recht angenehmer Aufenthalt.
Markus Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Lage zur Innenstadt und Partymeile
Das Hotel eignet sich super für einen Städtetripp nach Dresden. Es ist ruhig gelegen. Innerhalb von 15-20min kommt man zu Fuß in die Innenstadt. Dabei muss man an der Elbe entlang laufen und kann somit die Aussicht auf das Stadtpanorama (Elbbrücken, Frauenkirche, etc.) genießen. Nur 10min zu Fuß vom Hotel ist das Kneipen- und Barviertel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit Straßenbahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Geeignet für eine kurze Citytour, zum HBF Dresden, ca. 15 min mit Straßenbahn. Schönes saubere Zimmer gutes aber etwas teures Fruehstueck.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Die Lage und der Preis stimmt
Dieses Hotel ist aufgrund seiner guten Lage in der Dresdner Neustadt, nur 100 Meter von der Elbe entfernt und in Sichtweite der Altstadt, sehr interessant. Auch für Geschäftsreisende wegen des fairen Preis/Leistungsverhältnis eine sehr gute Wahl.
Li(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut und gediegen
Gediegenes, gepflegtes Haus etwa 1,2 km (?) von der Altstadt entfernt. Die Tram hält in der Nähe. Ein Supermarkt ist nicht weit entfernt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Anbindung an die Altstadt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders toll war die Anbindung an die Altstadt. 15 Minuten Fußmarsch, oder schnellere Bahnfahrt. Wir haben unser Auto am Seitenstreifen parken können und dann auch erst am letzten Tag wieder bewegt, da alles Interessante fußläufig zu erreichen war. Parkmöglichkeiten gibt es in Dresden leider zu wenig, aber da kann das Hotel nichts für. Man hätte auch (bregrenzt) in der Tiefgarage parken können. Da wir über Deal des Tage gebucht haben, hat uns die Übernachtung nur 37 Euro ohne…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Vor der Anreise hatte ich wirklich Bange gehabt, da wir selten in einem 3 Stern Hotel übernachten. Ich hatte schon öfter schlechtere Erfahrungen in 3 Stern Häusern gehabt. Aber Park Inn Dresden werden wir definitiv wieder besuchen. Ein echt schönes Hotel für Business und Stadtreise. Nur das Internet ist nicht umsonst. Der Betreiber ist Cloud. Man kann aussuchen, wie lange man surfen will. Es gibt verschiedene Tarife. Es war nicht extrem teuer, aber nicht mehr zeitgemäß.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel nahe der Elbe
Das Hotel liegt in der Neuen Altstadt, unweit der Elbe. Zu der Bühne der Dresdener Filmnächste sind es nur ca. 5 Gehminuten. Bis zum Zentrum, mit der Frauenkirche und der Oper sind es ca. 15-20 Gehminuten. Das Zimmer war sehr geräumig inkl. kostenfreier Tassimo-Kaffeemaschine. Das Bad war durchschnitt, wobei der Fön leider nur teilweise funktionstüchtig war. Das Frühstück war ebenfalls gut, aber auch nicht übertrieben üppig. Der Service am Empfang sowie beim Frühstück war ohne beanstandungen. Insgesamt aufgrund…