Friederike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut Lage für Städtereisen
Waren dort während einer Städtereise drei Nächte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hotel ist gut mit der Bahn vom Flughafen aus zu erreichen ( Haltestelle direkt um die Ecke). Zimmer war sehr groß ,sauber und ruhig. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Sehenswürdigkeiten sind mit der Bahn (15 Min ) und zu Fuß (45 Min ) gut erreichbar.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ordentliches Hotel nahe der Elbe
Der Empfang an der Rezeption war reibungslos. Aufgrund meies Mitgliedstatus beim Club Carlson wurde mir auch ggleich ein kostenloses Zimmerupgrad angeboten. Das Zimmer war sehr sauber nur ein wenig karg eingerichtet. Das Frühstück war nicht riesig, aber vollkommen ausreichend für einen guten Start in den Tag. Die Lage ist für Konzerte an der Elbe ideal. Bis zur der Bühne an der Elbe sind es lediglich 5 Gehminuten. Bis ins Zentrum hingegen sind es dann doch so ca. 15-20 Minuten. Preis-Leistung waren top.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nur das Wetter war schlecht...
Wer mehr möchte, ordert auch mehr... Wir hatten die FamilienSuite und die ist überzeugend! 2 Moderne Bäder(1mal Wanne-1mal Dusche), 2 LCD TV's, tolle bequeme Betten, prima Service .... usw. Freundlichkeit im Gegensatz zu Hannover ist hier kein Fremdwort... Man hat für Kinder Freizeitmöglichkeiten .... Schwimmen,Tischtennis, Basteln... Spielezimmer... Ein sehr ordentliches freundliches Hotel/Personal.Wir kommen gern wieder.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles super!
Ein tolles Hotel mit super Frühstück und einem sehr guten Restaurant gleich nebenan! Die Strassenbahn hält gleich vor dem Haus. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal! es war ein perfekter Aufenthalt!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel in der Neustadt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Viele Touristengruppen auch aus dem Ausland - beeinträchtigt tw. das Frühstück.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit super Anbindung an die Stadt
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell in der Altstadt und am Elbufer. Parkmöglichkeiten gibt es gegenüber des Hotels. Es ist aber auch möglich in der Tiefgarage zu parken. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Alles in allem ein super Hotel, was man beruhigt weiter empfehlen kann.
Joachim Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage, gute Betten und guter 3* Standard
Gute Lage, gute Betten und guter Park-Inn Standard überzeugen, eine sehr fairer Preis rundes das gute Angebot ab. Sehr freundliches Personal mit kleinen Schwächen in Bezug auf ÖPNV (bei Dauerregen sollte immer die nächstgelegene Station - Rosa-Luxemburg Platz und nicht der Albertplatz genannt werden). Ich kann trotzdem dieses Haus jedem Dresden-Besucher empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Großstadthotel - Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedingslos zu epfehlendes Hotel in sehr guter Lage (Elbnähe / Zentrum) mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber sowie modern eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis für ein solches Großstadhotel ist sehr gut. Wir würden dort jedereit wieder buchen! ;)
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge. Frühstück sehr dürftig. WLAN sehr teuer 12.00 € am Tag bezahlt man zu Haus im Momat. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, man muß dazu aber leider über den Hof was im Regen sehr unangenehm ist. Wenn man zurück will ist dann die Tür zum Hotel zu ( um18.00 Uhr) und man steht im strömenden Regen sucht die Klingel die einen halben Meter entfent ist und lässt sich dann noch vom Personal anmachen, weil man an der Tür rüttelt, da sie nicht aus der Hüfte kommen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Park Inn Dresden Neustadt
Mein Stammhotel in Dresden! Hoteleigene Tiefgarage, toller Service (mittlerweile werde ich mit Namen begrüßt, wenn ich durch die Tür komme!). Die Zimmer gut und klimatisiert, MiniBar auf dem Zimmer und im Bad sogar eine Badewanne. Zentral gelegen in der Dresdner Neustadt in der Nähe des Landtages und der Elbe. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her!