Obwohl das Hotel in einiger Entfernung vom Schloss und der Kunsthalle auf der anderen Flussseite liegt, ist dies kein Nachteil. Die Gegend ist angenehm, sehr schön, und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war geräumig, perfekt sauber und mit einem hochwertigen Bett und schneeweißer Bettwäsche ausgestattet. Eine angenehme Überraschung war das Mineralwasser, das uns das Hotel geschenkt hat. Das Personal ist höflich und hilfsbereit und sehr angenehm im Umgang. Das Frühstück…
Sehr gute Lage für „Kaisermania“ fussläufig zum Konzert. Das Willkommens-Package auf den Zimmer mit Wasser, Sonnencreme und Regencape war eine nette Geste. Personal sehr freundlich und engagiert. Bar nach den Konzert war auch perfekt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber und geräumig. Wir haben für 2025 wieder gebucht.
Man ist schnell in der Stadt alles gut zu Fuß zu erreichen.Es gibt ein Parkhaus im Hotel oder gebührenpflichtigeParkplätze vor dem Hotel.Einrichtung ist zweckmäßig und war in Ordnung.
Schönes Hotel für einen Konzertbesuch und Altstadt fußläufig erreichbar
Wir waren wegen eines Konzerts in Dresden und hatten vor dem Konzert Schnäpschen, Regenponcho und Sonnencreme auf dem Zimmer - tolle Idee und erwähnenswert!