Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Wir waren im Rahmen einer Städtetour in diesem Hotel. Die Umsetzung der aktuellen Hygieneregeln waren sehr gut und wir hatten ein gutes Gefühl. Die Lage für Unternehmungen ist zudem ideal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einen Wochenendausflug ist es gut
Etwas weiter weg von der Altstadt, dennoch fussläufig zu erreichen oder mit der Straßenbahn. Waren nur über das wochen Ende hier und dafür ist dieses Hotel gut geignet
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlzimmer sehen anders aus
Wir haben das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage im Regierungsviertel gebucht. Die Parksituation ist gut - entweder Tiefgarage für 8,-€ für 24h oder vor dem Hotel für 3,-€ parken. Für ein Park Inn ist das Hotel von der Ausstattung eher schlecht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ansprechendes Stadthotel in der City.
Das Hotel liegt Central, und ist mit allen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Parkplatzsituation ist für mitten in der Stadt noch ganz o.k. 8€ für die Tiefgarage sind o.k. Sonst alles Durchschnittlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentral, preiswert, ungemütlich
Nicht weit zu Fuß zur Elbe und in die Innenstadt, für die Lage recht preiswert, Parkgebühren günstig, Zimmer zwar groß aber recht einfach ausgestattet
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten in Dresden
Zum Nikolaustag gab es für jeden Gast einen Nikolaus und für den Striezelmarkt striezeltaler. Personal war sehr freundlich und man gelangt nach ca 15 min ins Stadtzentrum.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäfstübernachtung in Dresden
Sauberes und nett eingerichtetes Hotel. Check In verlief unkompliziert und Lage ist gut. Daher sehr gut geeignet für eine Übernachtung für Geschäftsreisende.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
alles stimmt
Das Zimmer war groß, sauber und ruhig. Der Gesamte Stil im Hotel war angenehm sachlich und nicht verschnörkelt. Alles hat gut funktioniert. Das Personal war sehr freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel in super Lage
Schönes Hotel in guter Lage, man kann viel in wenigen Geh-Minuten erreichen, egal ob Neu- oder Altstadt. Ich war geschäftlich in Dresden und habe mich für dieses Hotel entschieden. Ich komme jederzeit gern wieder hier her.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
zu fiedendstellend für kurztripps
Gute Lage im Zentrum von Dresden ,Park- Möglichkeiten in der Tiefgarage. für einen Kurzaufenthalt okay. Restaurant sehr klein.