Henrik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zentral, aber Verbesserungen notwendig.
Positiv: sehr zentrale Lage, alles Wichtige ist fußläufig schnell zu erreichen, ideal für eine Stadtbesichtigung. Am Abend sind restaurants usw. schnell und ohne Auto zu erreichen (z. B. empfehlenswerter Italiener am Bahnhof). Unser Zimmer war trotz der zentralen Lage sehr ruhig, im Sommer dürfte es dort aber dort sehr warm werden (keine Klima, Dachgeschoss). Negativ: Zimmer hätten etwas sauberer sein können (Staub) und wirkten leicht antiquiert und etwas abgewohnt. Das Frühstücksbuffet war (zumindest an diesem…
Heike & Hagen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Ist auf alle Fälle einen Besuch wert!
Sensationell gelegenes Hotel. Tolle Zimmer, vielfältiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Das Haus passt in den Baustil der umliegenden Gebäude und ist innen wunderschön gestaltet. Für eine Reise nach Erfurt sehr empfehlenswert. Umfangreiche Ausflugsinformationen gibt es an der Rezeption und einen Stadtplan von Erfurt dazu. Wir waren absolut begeistert und das Kind auch!
Heidelind(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Scönes zentral gelegenes Hotel
Rundum zufrieden - ja diese Aussage trifft auf jeden Fall zu. Sehr gut gelegen, Nähe Bahnhof und Anger. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Am Abend ist der Lutherkeller sehr empfehlenswert.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel an zentraler ruhiger Lage
Zentral gelegen. Zu Fuss vieles erreichbar. Zimmer nach dem Innenhof ausgerichtet. Deshalb sehr ruhig. Abendessen zu wenig abwechslungsreich. Frühstücksbüffet gut. Freundlichkeit des Personals beim Frühstück mangelhaft. Fehlende Aufenthaltsräume. Wenig Zeitungen und Zeitschriften. Für Städtereisen ist das Hotel empfehlenswert.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit Freunden aufgrund einen Konzertbesuchs in Erfurt, kenne die Stadt aber schon länger, weil wir dort eine Immobilie besitzen. Hotel sieht von außen gar nicht so schön aus, von innen ist es aber schön und auch die Zimmer waren geräumig und sauber, alles in allem in einem gepflegten Eindruck. Wir hatten nur einen Mangel und zwar war das das Bedienungspersonal beim Frühstück. Wir wollten gegen 09.00 frühstücken und der Raum war total voll, so dass nur ein Tisch für 4 Personen frei wurde, nach dem wir…