Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht und wahr bereits mehrfach in diesem Haus. Der Empfang ist stets freundlich und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein.
Am Hotel selbst sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage ist auch in Ordnung wenn man in der Gegend beruflich zu tun hat. Eine Haltestelle für die Tram und einige Supermärkte sind außerdem in Laufweite. Der Service im Hotel war stets freundlich und professionell. Das Frühstück geht auch in Ordnung, allerdings habe ich in anderen Hotels der Kette (auch ohne "Plus" Zusatz) schon eine bessere Auswahl und Qualität vorgefunden. Die Zimmer sind ausreichend groß, von der Einrichtung her aber etwas altbacken.
Im…
Ich war nur tagsüber zu einer Schulung dort, kann also zu den Zimmern nichts sagen. Von der Architektur her sieht man dem Bau an, dass er nicht mehr ganz neu ist,. Aber von Sauberkeit und Pflegezustand her war es beeindruckend, man spürt einen gehobenen Standard, ich habe mich gleich wohl gefühlt.
Ich kenne das Hotel bereits Jahrzehnte und es ist immer wieder ein Genuss dort hinzugehen, da sich die Leidenschaft der Mitarbeiter bei der Betreuung der Gäste und die Handschrift des Managements bei der Pflege des Hotels einem die Aufenthalte im Best Western in Fellbach versüssen.
Top Hotel an super Lage, genügend Aussenpsrkplätze sowie Tiefgaragenplätze. Strassenbahn gleich vor dem Hotel mit direkter Verbindung in die Stadt Stuttgart.
Schickes Hotel in Stuttgart Fellbach mit geräumigen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Stellplätze für Autos in ausreichender Anzahl vorhanden.