Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Top Service. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir hatten eine Firmenveranstaltung in der Schwabenlandhalle neben dem Hotel und ein Meeting im Hotel. Wir haben den Service als ausgesprochen professionell, immer zuvorkommend und sehr kundenorientiert erlebt und haben von unseren Gästen, Partnern und Familien ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten.
Ich habe das Best-Western Plus Hotel in Fellbach im Rahmen einer Weiterbildung (Dienstreise) besuchen dürfen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und in einer guten Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe des Hotels vorhanden. Das Essen war sehr gut. Jedoch staute sich Mittags abundzu die Schlange bei der Essensausgabe.
Die Schulungsräume waren gut ausgestattet jedoch teilweise für Schulungen unpassend gebaut, da die Räume zu schmal aber dafür zu lang waren. Das ist für Präsentationen eher…
Gepflegte Gesamtanlage
Günstige Lage zur Mercedes-Benz-Arena
Stolzer Übernachtungspreis wegen einer benachbarten Konzertveranstaltung.
Hotelparkplatz gegen Gebühr
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfreich, Verpflegung top. Wahr geschaeftlich dort, wuerde jederzeit auch privat wieder einkehren. Einziger Verbesserungsvorschlag: Schwerere Gewichte im Fitness raum, und eine Kabelmaschine fuer bessere Trainingsmorglichkeiten.
Super nettes Personal-auch nachts! Zimmer sehr sauber und schön.
Frühstück super lecker, für jeden was dabei. Frisch und nie geht was aus, weil immer nachgeschaut wird, ob noch alles da ist.
Preis-/Leistungsverhältnis top! Würden sofort wieder dort übernachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach ein perfektes Gesamtpaket!
Alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr nettes, höfliches Personal.
Sehr gutes Frühstück.
War mit sieben Mitarbeitern da, alle waren hochzufrieden.
Komme wieder!