Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Ich hatte ein Rollstuhlgerechtes DZ indem sehr gut zurecht kam (bis auf die Zimmertür, die war schwer zu öffnen). Sehr nettes und Hilfsbereites Personal.
Sehr neues und modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Toll gelegen, so dass man das Auto eigentlich komplett in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen kann um die Gegend zu erkunden.
Leider keine Klimaanlage.
Der erste Eindruck war: na gut, flach, drei Häuser....schöner Eingang. Wir waren eine über 30-köpfige Reisegruppe (PresseClub München) angekündigt - und es war EINE junge Dame am Empfang!!! Und es konnten nicht alle Gäste gleich ihre Zimmer beziehen.
Unangenehm empfand ich das Zimmer Parterre und zur Straße
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Ich hatte ein sehr schönes großes saubereres und helles Zimmer. er Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Der Service überall sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, umfangreich. Hier findet jeder was. Positiv die gute Lages des Hotels. Ist ein klassisches Kettenhotel wo man nichts falsch macht. Der Preis hierfür aus meiner Sicht aber schon recht hoch. Gerne wieder einmal
Zentral gelegenes neues Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Einrichtung ist freundlich und einladend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit.
So..., gerade vom Kurztrip in diesem Hause zurückgekehrt...., die Empfindungen noch ganz frisch....:
Gerne jederzeit wieder, jedoch 1 - 2 Anmerkungen........
Ein klassisches Stadthotel, das gut geeignet ist, um die nähere Umgebung zu erkunden. Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war appetitlich angerichtet.