Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Wir haben es nur für eine Nacht zum Musicalbesuch genutzt. Man kann trotz der nicht zentralen Lage durchaus zu Fuß in die Altstadt gehen. Freundlicher Empfang, gute Zimmer. Zum Frühstück können wir keine Angaben machen, wir haben es nicht genutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Haben über Silvester eine Nach in diesem Hotel verbracht. Wir haben rein gar nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal. Check in ging super schnell.
Zimmer waren sehr schön ausgestattet, freundlich und hell. Trotz Silvesternacht hat man auf den Flur nichts gehört.
Der Service ist gut und die Mitarbeiter arrangiert. Die warmen Speisen (Mittag/Abendessen) sind geschmacklich nicht gut. Das Fleisch war immer trocken und die Beilagen lieblos hergerichtet.
Gut gelegenes Business Hotel. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Straßenbahnhaltestelle in der Nähe) und fuläufig ist der Ring zu erreichen aber trotzdem ruhig. Frühstück leider etwas teuer.
Sehr gut hat mir gefallen, dass ich die beiden Saunen (Dampf und Trocken) an diesem Abend fast ganz für mich alleine hatte. Das Zimmer ist großzügig und sehr modern, aber heimelig eingerichtet. Es gab eine Kapselkaffeemaschine mit diversen Kaffee- und einer Teesorte zur Auswahl, zwei Bademäntel und diese winzigen Frottee-Schlappen (die wirklich unmöglich aussehen) sowie eine Flasche Wasser auf Kosten des Hauses im Zimmer. Obwohl das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Ringstraße liegt, war der Verkehr bei…
Relativ großes Hotel, eher etwas außerhalb des unmittelbaren Innenstadtbereichs, aber relativ gut mit öffentlichem Nahverkehr zu erreichen. Der Checkin war eine Katastrophe, sehr langsam, mäßig freundlich. Hier ist definitv Verbesserungspotential. Zimmer und Frühstück dafür super!!
Das Park Inn Radisson bietet ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung.
Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber.
Das Personal ist stets freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt ein wenig westlich, ca. zehn Gehminuten vom belgischen Viertel entfernt.
Ca. fünf Minuten Fußläufig entfernt halten die Linien 1 und 7 (3 Stationen bis zum Neumarkt).
Gute Zimmer
ca. 10-15 Minuten in die Innenstadt
Freundlicher Empfang
W-Lan
Empfehlenswert
Ich war nur eine Nacht hier zu Besuch des Weihnachtsmarkts. Personal ist serhr freundlich und spricht gut Englisch. Das Zimme ist modern eingerichtet und sauber, aber leider hellhörig.
Gehobenes Haus, mit gehobenen Preisen. Gut gelegen (Nahe BAB) und modern ausgestattet. Alles klimatisiert und gepflegt. Sehr freundliches Personal und viel Service. Da passten die kleinen Sauberkeitsmängel (Fensterrahmen mit rot verschmiertem irgendwas, sowie Waschbeckenumrandung nach Wischtest teilweise dunkel) nicht ins Bild.