Sehr gutes Hotel in guter Lage zum Zentrum. Das Zentrum ist gut und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder im guten Fussmarsch zu erreichen. Tiefgarage oder Stellplätze ausreichend für 20€ pro Tag vorhanden. Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, modernes Haus mit guter Ausstattung. Schöner Frühstücksraum, Bufett mit großer Auswahl. Lage nicht ganz zentral, jedoch Stadtzentrum von benachbarter Stadtbahnhaltestelle aus in Minuten zu erreichen. War schon geschäftlich dort (Tagung), jetzt wieder privat.
Personal sehr freundlich.Sehr sauber.Frühstück sehr toll.Unser Zimmer lag an der Rückseite des Hotels und da würden wir morgens von Lieferfahrzeugen und Arbeitern geweckt.
Zimmer völlig ok wie in allen Business-Hotel-Ketten. Sehr gute Betten. Gut einstellbare Klimaanlage, hervorragendes WLAN.
Nun zu einem absoluten Highlight: wenn jemals ein teures Frühstücksbuffet seinen Preis verdient hat, dann hier!! Kein Vergleich mit eigentlich allen anderen Frühstücksangeboten in Ketten-Hotels.
Absolute Spitzenklasse, was hier abwechslungsreich und in hoher Qualität geboten wird!
Ich hatte leider viel zu wenig Zeit um nach dem Staunen ausführlich genießen zu können.
Auch hat das Restaurant…