Eliane(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top!
Der Service ist top, Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und und geschmackvoll. Das Hotel ist zentral gelegen. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gratis. Gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Bewertung
Super Service extrem aufmerksam und flexibel. Restaurant auch gut allerdings keine Möglichkeit für ein Tip ans Personal auf dem Bon. Immer wieder gerne
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes, zentrales Vintage-City-Hotel mit Flair
Eine angenehme Überraschung: Das Best Western Mirabeau befindet sich in einem stilvollen Gebäude mit historischem Flair, mit eindrucksvoller Lobby, hohen Decken und sehr gepflegten Zimmern und öffentlichen Bereichen.
Senor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Plus?
Nicht gerade auf den neusten Stand. Die Einrichtung und Umfeld ist eher alt. Der Fahrstuhl ist gewöhnungsbedürftig. Frühstück geht so
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
das Hotel hat ein sehr Schönes Ambiente - das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war sehr gut - Abendessen war sehr schmackhaft und gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr guter Service Leider war der Aussenbereich nicht geöffnet - bei den warmen Sommerabenden wäre ein Aufenthalt im freien angenehm gewesen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Mirabeau Lausanne
Hotel in zentraler Lage mit großartigem Service durch sehr nette MitarbeiterInnen im Restaurant- und Hotelbereich, die einem den Aufenthalt jederzeit angenehm gestalten.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hr
Gewohnt gut! Frühstück und Restaurant prima. Zentral gelegen, Weinkarte könnte grösser sein. Hotelzimmer schön und das Personal ist zuvorkommend!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden; Zimmer sehr sauber; Frühstück könnte umfangreicher sein; Beim nächsten Besuch würde ich mich über ein Zimmer freuen, welches sich nicht auf der Straßenseite befindet.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ausgezeichnet
Ich steige seit vielen Jahren in Ihrem Hotel ab. Ich bin wie immer bestens betreut. Auch meine Kunden , die ich immer bei Ihnen unterbringe, sind äußerst zufrieden
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Honeywell Business Swiss
Hoher Ausstattungsstandard / Sehr qualifiziertes und zuvorkommendes Personal / Idealer Ausgangspunkt in die City / Frühstücksbuffet zu empfehlen