Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stadthotel Lausanne
Das Hotel liegt ca 500m vom Hauptbahnhof Lausanne entfernt, Bushaltestelle (fast) vor dem Hoteleingang, daher ausgezeichnete Anbindung an Nah und Fernverkehr. Mobiles Ticket für öffentl. Nahverkehr wird für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos zur Vergüng gestellt. Zimmer ausreichend groß, schönes, neu renoviertes Bad, reichaltiges Frühstücksbuffet.
sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In der nähe vom Bahnhof
Schöne und saubere Zimmer. Wir hatten ein grosses Badezimmer, hatten auch das Familienzimmer bekommen und somit 2 Schlafzimmer zur Auswahl gehabt. Frühstück war gut und lecker. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war super. Reception freundlich und unkompliziert.
Fritz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung OK
Tolle Lage, sehr sauber, Personal freundlich, Einrichtung nich sehr schön, Frühstück bescheiden. Alles in allem aber eine gute Wahl für den Preis.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt sowie den Sehenswürdigkeiten, hübsches, angenehm großes Zimmer, sehr sauber, Frühstück hat eine gute Auswahl, nettes zuvorkommendes Personal
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben in einer sehr schönen Juniorsuite mit Seeblick übernachtet und uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weekend in Laussane
Sehr zufrieden mit allem. Geburtstag meiner Frau gefeiert. Unser Bulldog war mit uns. Würden sehr freundlich empfangen. Super Aufenthalt. Vielen Dank.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Bin vom Hotel Mirabeau einfach begeistert. Man schreibt Freundlichkeit ganz groß. Restaurant ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was man braucht. Es ist ein tolles Hotel und ich habe schon fast alle in Lausanne getestet
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
OK, nicht erste Wahl in Lausanne
Stadthotel, in die Jahre gekommen, eher lärmig. Essen nicht erwähnenswert. OK für eine Nacht, dann aber reicht es. Soweit freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder im Mirabeau
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, prima Frühstücksbuffet, schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Garagenstellplatz. Hotel = ideale Lage, optimale Verbindungen im öffentl. Nahverkehr, Bus-Haltestelle direkt am Hotel, nur wenige Schritte zur Metro / Bahnhof und doch ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung der Räumlichkeiten, mit der Bedienung durch das Personal und dem Frühstück.