Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
einfach nur schlecht
Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Sauberkeit scheint vor Ort echt ein Fremdwort zu sein. Zudem ist das Personal unfreundlich und rechthaberisch.
Luci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für die Durchreise ok
Für die Durchreise ok. Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen, aber ruhig, geräumig und sauber. Personal nett. Für die Durchreise top
Kolja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Solides Hotel in guter Lage
Solides Hotel. Sehr gutes Frühstück, gute Lage direkt am Strand, kleiner Pool und kleine Terrassen mit Blick auf Hinterhof.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage, in der Nähe vom Strand. Man kann also problemlos zum Strand rüberlaufen und auch das Nachtleben am Strand ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war gut, der Pool sauber und die Zimmer auch. Klare Empfehlung für ein paar Nächte in Fort Lauderdale.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Bei der nächsten Kreuzfahrt sind wir wieder da
Gute Lage, saubere Zimmer, ideale Unterkunft vor und nach Kreuzfahrten. Strand in unmittelbarer Nähe, ein Spaziergang über den Boulevard lohnt sich
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Strandhotel o.k.
Das Haus am Seabreeze Blvd. ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten mal ewas aufgehübscht werden. Der Balkon mit angeblich seitlichem Meerblick hat einen überrwiegenden Blick auf das Riesenhotel gegenüber.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, große Zimmer
Bevor es auf das Kreuzfahrschiff ging, haben wir hier 2 Nächte übernachtet. max. 5 min. bis zum breiten Strand und 10 min. bis Boulevard wo es Bars und Restaurants gibt. Und 10 min. mit dem Taxi zum Port Everglades. Der Empfang im Hotel war nicht sehr freundlich und lustlos. Die Zimmer sind groß und ausreichend für 2 Tage. Das Frühstück war gut, aber es war alles nur Einweggeschirr bzw. Besteck. Es wurde alles !!! weggeschmissen.
Tim-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
günstiges Hotel in guter Lage, mehr nicht!
Die letzte Nacht vor dem Abflug ab Miami wollten wir in Ft. Lauderdale verbringen. Das BW hatte einen super Preis, eine tolle Lage und war deswegen die erste Wahl... Allerdings hatten wir Pech mit dem Zimmer und das Frühstück war unterirdisch. Wenn man ohne Frühstück bucht und weniger Pech mit dem Zimmer hat, wäre es aber durchaus zu empfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Katastrophe!
Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Das Frühstück (wenn man das überhaupt so bezeichnen kann) ist unter aller Kanone. Gegessen wird wie in einer schlechten Kantine auf Papptellern mit Plastikbesteck, getrunken ebenfalls aus Plaste- bzw. Pappbechern. Das Essen sah rund um unappetitlich aus und hat auch so geschmeckt. Das Rührei war nicht genießbar, Brötchen gab es nicht, nur Toast, jedoch sah auch die Wurst/ Käse nicht sehr lecker aus. Schlussendlich haben wir jeden Tag Waffeln aus einem…
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, Parken für US Verhältnis preiswert, gute, große moderne Zimmer. Gutes Frühstück, zwar mit Plastikgeschirr, aber sehr umfangreiches Büffet.