Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Motel, absolut ok.
Das Hotel liegt etwas abseits von Fort Lauderdale City an einer Hauptstasse. Zum Ort sind es ca. 1,0 km, zum Strand 200m. Es ist etwas in die Jahre gekommen, für ein Motel in den USA aber absolut ok. Parken kann man ausschließlich im Hotel, $ 12,00 die Nacht (im Gegensatz zu anderen Parkpreisen "geschenkt"). Die Zimmer sind sauber und etwas abgewohnt aber völlig ok. Das Frühstück ist für USA Verhältnisse klasse, es gibt sogar frisches Obst. Hier kann man gut 2 - 3 Nächte verbringen, Restaurants und Supermärkte…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel am Strand
Tolle Lage am Strand, die Zimmer waren sauber und der Service war super. Leider hatten wir nur Regentage. Wir können das Hotel empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
OK für kurzen Strandurlaub
Schönes Hotel in der nähe des superschönen Strandes von Fort Lauderdale. Die Zimmer sind Best Western Standard, also gut.
Marcus Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für ein paar Tage ok !
Gutes Hotel für einen kurzen Stop ! Nähe zum Strand ! Liegen gibt es dort für 26,- Dollar ohne Schirm !! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplatz 15,- Dollar pro Tag
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Wahl
Tolle Lage. 2 Minuten vom Beach Park entfernt. Fünf Minuten zu Fuß bis zum Ocean Boulevard. Die Zimmer im typischen Best Western Stil. Badezimmer veraltet aber sauber mit Dusche in der Wanne.Kleiner Balkon. Umfangreiches kostenloses Frühstück auf Plastik im ziemlich überfüllten Frühstücksraum. Toller Service an der Rezeption . Strandhandtucher zum Ausleihen. Parken in der Garage 15USD pro Tag.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
My home in USA - revisited
Über das Hotel habe ich schon öfters geschrieben. Nach wie vor ist es meine Heimat in USA. Was ist neu seit Mai 2016 bzw. was ist mir aufgefallen: Die Renovierungen sind endgültig abgeschlossen, auch die Außentreppe vom Sundeck zum Pool ist erneuert, das war eigentlich die letzte größere Maßnahme, dadurch war zwei Tage lang der direkte Zugang vom Sundeck zum Pool nicht möglich. Das Hotel hat jetzt eine eigene Webseite und muss nicht mehr über die allgemeine Best Western Plattform gebucht werden. Der Anteil der…
Mickey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel ,fast am Strand
Sehr saubere Zimmer , freundliches Personal und sehr gute Lage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Frühstück ist völlig ausreichend ,es gibt sogar frische Früchte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert für Anreisende Port Everglade
Sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit äußerst freundlichem Personal. Sehr gute Anbindung zu Port Everglade sowie Downtown.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gute Lage
Das Hotel ist gut gelegen, das Zimmer war sauber und das Frühstück ausreichend. Die Ausstattung des Zimmer war schöner als ich es auf vorherigen Fotos gesehen hatte.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Strandnähe
Neu renoviert das hotel gute Lage wenige Meter zum Strand Frühstück super Zimmer freundlich mit Balkon und Kühlschrank