Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage und Strand in unmittelbarer Nähe. Großzügige Zimmer, Service und Sauberkeit insgesamt sehr gut.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Best Western - jederzeit gerne wieder
Kleines Hotel in Fort Lauderdale, nahezu in direkter Strandlage, liegt sehr schön und ruhig und ist im Preis-Leistungsverhältnis top.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Es bleibt mein Zuhause in USA
Die Renovierung des Hauses ist bis auf den Garagenbereich abgeschlossen. Es sieht überhaupt nicht mehr so aus, wie auf den alten Bildern, z.B. hier auf Holidaycheck. Wieviel die Renovierung ausmacht, konnte ich erleben, als ich ein BW Plus Hotel in Bradenton nahe Anna Maria Island besuchte, dort fehlte die Renovierung noch, das war schon ein Klassenunterschied. Hier nur die weiteren Neuigkeiten: Es gibt jetzt einen hoteleigenen Fahrradverleih, 10 Dollar + Tax für 2 Stunden und 35 Dollar + Tax für den Tag. Im…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein tolles Hotel in super Lage
Ein wirklich wunderschönes Best Western Hotel in der Nähe des Kreuzfahrthafens Port Everglades in Fort Lauderdale.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Mein zweites Zuhause in den USA
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause und ich bin auch schon ein "honorable member of the team" geworden, da ich schon oft dort war. Da läuft vieles auf einer super persönlichen Ebene ab. Das vorneweg, aber es gibt immer wieder einige Neuigkeiten, die auch für andere Reisende interessant sein sollten. Die Renovierung des Hauses ist immer noch nicht abgeschlossen, läuft schon seit gut zwei Jahren. Essraum, Lobby und Bar gehen jetzt offen ineinander über, alles dadurch freier, luftiger, etwas weniger altertümliche…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel für den Strandurlaub
Super Lage direkt am Strand, jede Menge Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Je nach Lage des Zimmer auf dem Balkon recht hohe Geräuschkulisse durch Klimaanlage des Nachbarhotels - aber wer sitzt bei der Lage schon auf dem dem Balkon. Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut, Snack-Angebot der Bar nicht getestet.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage zu Strand,Restaurants, trotzdem ruhig
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Grosszügiger Poolbereich mit zusätzlichet Sonnentetasse. Restaurants und Läden in Gehdistanz. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter
Das Hotel ist sehr Sauber gehalten. Die Lobby mit der Bar sieht gut aus und das Personal ist auch sehr freundlich und Hilfsbereit.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes Hotel in Fort Lauderdale
Checkin in sehr schnell und freundlich, die Zimmer sind sauber und gut ausgestatten (sehr bequeme Betten, riesiger TV) Frühstück für Amerikanische Verhältnisse in dieser Preisklasse sehr reichhaltig.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor oder nach Kreuzfahrt für 1-2 Nächte ok
Hotel liegt günstig zur Beach.Watertaxistation in der Nähe viele Restaurant in ca 800 m ebenfalls Bars und Andenkengeschäfte günstige Garage 15,-USD im Haus Pool Frühstück amerk. mäßig Pappteller aber ausreichend