Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zweckmässiges Hotel vor einer Kreuzfahrt
Die Zimmer sind neu gestaltet, Lage fast am Strand, nur durch das Hotel B Ocean getrennt. Frühbstück ist typisch amerikanisch, Waffeln zum selber backen, Früchte, Joghurt, Bagels, Muffins, Eier, Speck, Müsli usw...Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, Zimmer top sauber. Handtuchwechsel und Reinigung nur auf Wunsch. Parken kostet extra. Man muss über keine Strasse zum Strand wie ein Stück weiter in FLL Beach. Restaurants alle fussläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Empfehlenswertes Hotel nicht nur für Kurztrips
Tolles Hotel bei vorübernachtungen vor einer Kreuzfahrt! Taxiservice vom Hotel gut und schnell bestellt! Frühstück war toll für ein amerikanisches Frühstück! Lage direkt am Strand und zur Promenade nur 10 min Fußweg !
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage, schöne Möglichkeit für Stopover vor Kreuzfahrt
Gute Lage, schöne Möglichkeit für Stopover vor Kreuzfahrt, Zimmer ein wenig eng, gutes Frühstück, guter Shuttleservice.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder.
Sehr gute Lage. Renoviertes Zimmer. Ideal für eine Übernachtung vor der Kreuzfahrt von 1 bis 3 Tagen. Privater Shuttle gegen moderaten Aufpreis zum Hafen in Ft. Lauderdale.
Klaudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu empfehlen
Das Hotel wurde neu renoviert. Es hat einen Pool mit gratis Liegestühlen. Das Hotel ist zu buchen mit Frühstück. Das Buffet ist klein, mit Cornflakes, Brot, Obst, Eier, Caffee usw Der Strand ist 5min entfernt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, der Bus fährt aber nur jede halbe Stunde. Wer ein Auto hat ist in Miami besser aufgehoben weil die öffentliche Verkehrsanbindung nicht so gut ist. Das Hotel hat eine Garage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderschöne Zimmer nach der Renovierung
Die Renovierung des Best Western Plus Oceanside Inn ist weitgehend abgeschlossen, die hat seit Sommer 2014 aber auch über 1/2 Jahr bei laufendem Betrieb gedauert. Bis auf kleine Restarbeiten in Zimmern ganz am Rande ist alles erledigt. Das Ganze hat den Zimmern sehr gut getan, sie sind von Grund auf erneuert, haben einen modernen Touch bekommen. An der Grundsubstanz des einige Jahrzehnte alten Baues kann man natürlich nichts ändern, aber was man tun konnte, hat man getan. Es werden ein paar neue Bilder zu den…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toll nach der Renovierung!
Die Zimmer nach der Renovierung sind wirklich sehr schön geworden. Sehr große Zimmer, Bad ist auch ausreichend von der Größe her. Das einzige was mich gestört hat war, dass der Balkon nicht abgetrennt ist, sondern dass alle Gäste an deinem Zimmer vorbeispazieren können. Frühstück war super. Viel Auswahl. Von frischen Waffeln, über Rührei, Joghurt, Cornflakes usw. Da bleibt kein Wunsch offen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wow - Renovierung fertig
Wir haben das Hotel eine Nacht vor einer Kreuzfahrt gebucht und waren total begeistert. Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Lobby und Zimmer waren bereits fertig und von Baulärm haben wir auch nichts gehört. Durch eine Stichstraße gelangt man zu dem schönen Strand. Hier lässt es sich aufjedenfall länger aushalten als eine Nacht !
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Günstiges Hotel in guter Lage
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ziemlich groß und das Bad ebenfalls. Auch war alles sauber. Leider wurde zu der Zeit als wir dort waren noch renoviert, jedoch mussten wir als Ausgleich keine Parkgebühren zahlen. Auch sonst empfanden wir die Bauarbeiten nicht als sehr störend . nur am Pool liegen war nicht so ideal oder hin und wieder war es beim Frühstück etwas laut. Jedoch liegt das Hotel nur 3 Minuten vom Strand entfernt, weshalb wir immer dort waren (das Hotel verleiht…
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstige Lage und große Zimmer
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde das Hotel umfassend renoviert - und das bei laufendem Betrieb. Dementsprechend können wir nun nicht bewerten, wie das Haus in einem "normalen" Zustand aussieht. Wir können aber folgendes zu dem Hotel sagen: die Zimmer sind schön groß, das Frühstück ist absolut in Ordnung und man erreicht den Strand (etwas umständlich) in ca. 5 Minuten Fußweg. Zur großen Strandpromenade mit vielen Bars/ Restaurants etc. läuft man länger (ca. 15 Minuten). Parken kostet im Normalfall wohl 10$…