Torte(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht so saubere Zimmer dafür sehr gute Lage
In Europa hätte dieses Hotel wohl 4 Sterne. Hier in Panama bekommt es gleich 5. Die Lage ist ausgezeichnet, gleich and er Via Argentina aber dennoch hinterm Eck und somit verkehrsberuhigt. Das Ambiente ist allgemein gepflegt, locker, hell. Für mich weniger luxuriös dafür modern. Das Einchecken war laienhaft, freudlich und bemüht. Das Zimmer war leider nicht super sauber (ich musste selbst zur Reception gehen weil 3 Tage lang die Bettwäsche nicht ausgetauscht wurde und ich auf einen (von mir verursachten…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel zu einem guten Preis
Zentral gelegenes, sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Super schnelles WLAN, kostenfrei parken in eigenem Parkhaus, große geräumige komplett ausgestattete Zimmer und ein kleines aber feines Fitnessstudio. Das Frühstück ist nicht so toll aber in Ordnung im Bad ein wenig muffig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Locaton in Panama City
Tolle Aussicht auf Panama City vom Pool auf dem Dach. Gut war auch das Frühstück. Kaffee und Tee aus dem Wasserkocher im Zimmer.
Philipp Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut für ein paar Nächte Panama City
Junges, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Möglichkeiten zum Essen in Gehweite. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Konnten während unserem 3 tägigen Aufenthalt in San Blas problem- und kostenlos unsere Koffer unterstellen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer gut, Lage schlecht, Service naja!
Wir buchten das Hotel vor allem aufgrund seiner zentralen Lage. Bis zu unserer Abreise konnten wir nicht wirklich nachvollziehen, was man unter zentral versteht. In der Nähe gibt es außer ein paar Bars und Restaurants nichts besonderes, man muss mit dem Taxi oder der Metro fahren. Da wir gerne unabhängig sind, wollten wir einen Mietwagen mieten. Dies war direkt im Hotel nicht möglich, man konnte uns keine richtige Empfehlung geben. Als wir uns schließlich für Hertz entschieden hatten, bot man uns das hoteleigene…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes zentrales Hotel in Panama City
Schönes Hotel im Zentrum von Panama City. Rooftop Pool und und rooftop Bar mit schöner Aussicht auf die Stadt.
World(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
Vom Rooftop Pool hat man einen tollen Blick über Panama City. Hotel liegt in einer sicheren Gegend. Gutes Frühstück .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Zimmer okay, Pool recht klein, wenige Liegen, Frühstück in Ordnung. Recht gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt um Panama City zu erkunden
Das Hotel hat eine tolle Lage, gerade 20 Meter von der Via Argentina mit vielen Restaurants entfernt und gegenüber befindet sich ein Foodmarket mit verschiedenen Foodtrucks. Das Personal ist überaus freundlich und sehr sehr hilfsbereit, auch ein kleiner Fehler im Buchungssystem wurde schnell und kompetent gelöst. Die Zimmer sind groß und sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Rooftopbar/Pool bieten eine grandiose Aussicht über die Stadt. Perfekte Ausgangslage für eine Erkundung von Panama City in einer sicheren…