Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes zentral gelegenes Hotel
Zentral in der Innenstadt gelegenes Hotel, großes Zimmer, gutes Frühstück und sehr einladender Empfangsbereich im EG
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Stasthotel in Braunschweig
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Mein Einzelzimmer war sehr große und sauber, aber leider nur mit einem kleinen Einzelbett ausgestattet. Das Hotelpersonal war nett, aber eher professionell als freundlich. Das Frühstück war in Ordnung. Die Lage ist super, da mitten in der Stadt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solide Mittelklasse zentral in Braunschweig
Gute Mittelklasse zentral in Braunschweig mit Parkplatz ruhig gelegen Innenstadt und Magniviertel fußläufig Frühstück ordentlich

Danic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage guter Service
Das Hotel ist top gelegen nahe Innenstadt und mit der Straßenbahn zu erreichen. Das Frühstück ist ausgiebeig und gut. Das Frontdeskpersonla könnte teilweise netter sein, am Frühstpcksbuffet hingegen ist das Person top.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gehobenes Hotel in zentraler Lage
Gehobenes Hotel in der Innenstadt, alles fußlaüfig zu erreichen, mit kostenfreiem Parkplatz, sehr gutes Frühstücksangebot
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Hotel zu angemessenem Preis - ok!
Zentrales Hotel in Braunschweig - etwas ältere Zimmer - aber sauber und ordentlich - Parkplätze am Haus verfügbar - soweit ok
Juan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ist OK
Die Lage ist gut aber für ein 4 Sterne Hotel fehlt einiges. Es gibt kein Restaurant, allerdings eine Bar, aber ich habe niemanden an der Theke gesehen.
Milena Loreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel mit super Service
Oldschool hotel mit stilechter Austtattung. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Personal beim Frühstück ist extrem aufmerksam und akkurat. Da fühlt man sihc wohl. Empfehlung!
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gutes zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel wo man alles zu Fuss bzw. mit der Straßenbahn erreichen kann. Residenzschloss ist ein Katzensprung entfernt
David(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel - perfekte Lage
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir den Braunschweiger Weihnachtsmarkt besuchen wollten. Dafür war es perfekt geeignet, weil die Lage recht zentral war.