Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr ruhiges und schönes Hotel in Gießen
Schöne Lage im Zentrum und doch im grünen mit guten geräumigen Zimmern und tollem Frühstücks Buffet! Der Empfang der nett und morgens aufwachen mit Vögel gezwitscher!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral und ruhig gelegenes Hotel
Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral gelegen in einer ruhigen Wohngegend. Die Zimmer war sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen .
Kim-Nikola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Schönes Hotel in angenehmer Lage, Zimmer mit Balkon war super und der Zimmerservice (kostenpflichtig) war genial, Essen auch total lecker, Frühstück mit sehr großer Auswahl.

Birgit(51-55)Deutschland
Auslandskorrespondent
Saubere,ruhige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, guter Service, gute Lage, kommen gerne wieder Mit freundlichen Grüßen B.E.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfektes Businesshotel für gehobene Ansprüche
Sehr schöne Zimmer. Essen perfekt. Ausreichend Parkplätze. Diese sind zum Teil auch überdacht. Das Hotel verfügt über alles, was man sich für einen gehobenen Standard wünscht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn ich in der Gegend bin wohne ich dort
Ein großes Hotel mit angenehmen sauberen Zimmern,das Personal ist sehr freundlich ,Parkmöglichkeiten sind vorhanden, der Service ist sehr gut
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guteshotel für Business Reisen
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück in Gießen zentral gelegen gute Ausstattung und nettes Personal , das Frühstück ist frisch und lecker
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Halbpension mit einer Massage hatten wir gebucht, das Abendessen war sehr gut und die Massage war angenehm. Zimmer waren Sauber und empfing sogar Sky. Innenstadt leicht zu Fuss nach wenigen Minuten erreichen. Parkplatz mit 8 Euro etwas teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage in Giessen
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schnelle Hilfe und immer gut gelaunt. Zimmer gut, Fernseher schön groß. Bett riesig aber recht weich. Haben noch die Silvesterveranstaltung mitgebucht. War sehr gut mit wirklich leckerem Essen!!! Kommen gerne mal wieder!
Gu(51-55)Deutschland
Zentral in Gießen gelegen
Zentral gelegenes Hotel in Gießen. Das Personal war ausgesucht freundlich. Das Hotel ist schon etwas älter, aber das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.