Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Nettes und hilfbereites Personal, sehr umfangreiches, gutes und komplettes Frühstück, schmackhaftes Abendessen (Buffet), sehr schönes Hallenbad mit prima Wellnessbereich (Sauna und Erlebnisdusche), ruhige Lage. Unser Zimmer war sehr groß und mit Couch, Beistelltisch, Minibar, Klimaanlage, Tresor, TV und Balkon sehr gut ausgestattet, allerdings war die Matratze im Bett viel zu weich. Wir waren 3 Tage da, benutzte Gläser sollten vom Zimmerservice allerdings weggeräumt und durch saubere Gläser ersetzt werden.
Dimitar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Dienstreisen gut.
War über Nacht auf Dienstreise. Im Winter könnte man die Zimmer vorwärmen, also definitive zu kühl. Abends bekamen wir ab 23 nichts mehr an der Bar, was aber für diese Gegegend ok ist. Frühstück ist sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine sichere Bank
Es ist mühsam einen Grund zu nennen dieses Hotel nicht wieder in Anspruch zu nehmen. Wer Ruhe, Erholung, Freundlichkeit und Qualität sucht, ist ausgesprochen gut beraten dort zu buchen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kann man machen
Hotel ist hellhörig, Rezeption, Servicepersonal und Barmann sehr nett und zuvorkommend! Betten sind sehr gut, habe himmlisch geschlafen. Lage sehr zentral. Frühstück abwechslungsreich und lecker!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes, innenstadtnahes Hotel
Wir waren für ein Wochenende zum Gießener Kultursommer im Hotel. Man ist sehr schnell in der Innenstadt und das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum.zweiten Mal über kurzurlaub im Steinsgarten.Ruhige Lage.aber trotzdem im Zentrum. Man kann alles zu Fuß erreichen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Best Western Plus in Gießen
Schönes Hotel, freundliches Personal, großzügige und sauberes Zimmer, gutes und leckeres Frühstücksbuffet, günstiger Parkplatz direkt am Hotel. Die Wellnesseinrichtungen konnten wir leider nicht testen. Schade nur, dass der Mitarbeiter an der Rezeption am Abreisetag nicht nachgefragt hat, wie wir geschlafen hatten. Wir hatten leider ein Zimmer direkt über einer jungen Hochzeitsgesellschaft und waren aktustisch mitten im Geschehen. Ab Drei war, Gott sei Dank, die Feier aktustisch beendet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
immer wieder gut...
ich freue mich jedes Jahr wieder auf die Übernachtung im Hotel Steinsgarten ..................................................................................................
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Zimmer waren immer sehr ordentlich sauber. Wellnessbereich war super. Frühstück war gut. Gerne wieder................
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuch
Im großen uns ganzen, ein gelungener Aufenthalt. Das Essen war gut und reichlich, die Sortierung ausreichend. Es war für jeden was dabei. Das Zimmer soweit in Ordnung. Jedoch fehlen Böden im Schrank für die Kleidung und die Wasserhähne in der Badewanne und Waschbecken müssen überholt werden. Alles andere wirklich gut.