Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir waren bereits das 2.Mal hier. Allerdings muß man leider Abzug machen für a)die fehlende Klimatisierung im Neubaubereich, dort steht die Sonne den ganzen Tag in den Zimmern b) die Frische der Brötchen und des Aufschnitts am Buffett und c) der ausgewiesene WLAN Service im Neubau (6.OG) der definitiv nicht funktioniert und selbst mehrfache Nachfrage mündlich wie schriflich wurde gänzlich ignoriert. Alles in Allem an einigen wichtigen Punkten verbesserungswürdig.
Für ein Stadthotel okay. Lage gut, ruhig gelegen und trotzdem schnell in der City.
Frühstücksbuffet könnte für diese Sternenkategorie besser sein. Parkgebühren 8,--/pro Tag , wenn man Glück hat kann man kostenlos vor der Tür parken, aber nur wenige Plätze vorhanden.
Allgemeine Sauberberkeit im Hotel gut. Warmer Pool , nur Einstiegsleiter vorhanden.
Personalfreundlichkeit unterschiedlich.
Das Hotel liegt in der Nähe der Fußgängerzone. Frühstück war gut. Frisches Obst, Milchkaffee, Frikadellen.....
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage - groß, sauber mit Bademäntel. Besonders gut hat uns der Pool- und Saunabereich gefallen.