Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, super Service des gesamten Hotelpersonals, sehr sauber alles, tolles Frühstücksbuffett.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Geschäftshotel in Gießen
Angenehm, Kompetent, Gutes Preis Leistugsverhältnis, mehrmals besucht und immer gut Aufgehoben Gutes Frühstücksbüffet, Parkgelegenheit
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Solides, sehr ordentliches Hotel
Solides, sehr ordentliches Hotel mit sehr freujndlichem Personal. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt für eine Nacht.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
bequemes Bett , leckeres Frühstück, Keine laute Strasse vor dem Fenster!.......................................
Anita(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ruhiges schönes Hotel in hübscheren Ecke Gießens
Ruhige Lage, fußläufig zum Zentrum, große Zimmer mit Balkon. Nahe der super Topf top Bar und Nähe zum Uni-Hauptgebäude. Zu Fuß zum Bahnhof mit Gepäck ist zu weit!
siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das beste in Giessen
sehr sauber /effizient/ grosszuegige gemuetliche Zimmer mit allem was man braucht ( W-lan und Sky !!) einziges manko - der Aufzug!!!
BERND(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wie immer zu empfehlen
Wie immer sehr gut , vom empfang bis zum abschied waren alle angestellten sehr freundlich und wühlte mich wohl im hause . sauna ,wie schwimmbad ,frühstück und das abend bier ,war ich sehr zufrieden .
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Giessen
Die Anreise erfolgte gegen Mittag, die Zimmer waren sehr heiss und ohne Klimaanlage. Da die Zimmer zur Strasse lagen, war die Nacht bei offenem yfenster sehr laut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Kurzurlaub mit schönem Arrangement
Wir hatten ein Arrangement mit 3 Gänge Abendmenü mit Begrüßungsdrink, Sonntagsbrunch und Massage. Alles war sehr schön. Parkplatz manchmal sehr voll
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Das Essen war super lecker. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Unsere Gäste und wir waren hin und weg. Location war sehr elegant und schön dekoriert. Unser Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank nochmal Sehr gut geeignet für Feiern