Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauberes und schönes Stadthotel
Sehr schönes und gepflegtes Stadthotel. Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Sauberkeit wird hier wohl groß geschrieben. Ich werde bestimmt hier nochmal nächtigen.
Maria(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Die Tage im Steinsgarten super. Das Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Preis / Leistung optimal. Komme gerne wieder
Terry(56-60)Deutschland
Einmal Hotel Steingarten - immer wieder gerne
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir dieses Jahr zum zweiten Mal mit einer größeren Frauengruppe vor Ort und uns wurden die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Einige Punkte konnte ich leider nicht bewerten da ich diese nicht genutzt habe, aber vermutlich würden auch diese fehlenden Punkte nicht schlechter abschließen.

Dunja(36-40)Deutschland
Tolles Personal, tolles Restaurant
Wirklich super nettes Personal, tolles Essen, keine Kritikpunkte. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!! Wir kommen sicher wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Auch für große Gruppen geeignet
Hotel und Personal hatten sich gut auf unsere große Gruppe eingestellt. Vielleicht dürfen wir im nächsten Jahr wieder anreisen?
Ricardo Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Business
Business-Hotel, evtl ein wenig teuer für den gebotenen Standard. Aber grundsätzlich IO. Frühstück reichhaltig und mit viel Auswahl.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Business Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit zentraler Lage aber trotzdem ruhig. Freundliches Personal und guter Service. Komfortabel für Geschäftsreisende - Zimmer mit kostenlosem W-LAN. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Rührei und leckeren Würstchen und frischem Obst. Großer Fernseher in der Lobby - WM Fußballübertragung.
Petra schlichting(51-55)Deutschland
Das Personal ist unerreicht
wir waren mit einer gruppe von 50 frauen zu einen 3 tägigen treffen im hotel, alles war wie für uns gemacht. nur am pool würde ich mir eine richtige treppe wünschen. das personal ist in freundlichkeit und *wünsche erfüllen* unerreicht.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für eine Geschäftsreise jederzeit wieder
Service und Zustand des Hotels und meines Zimmers waren wirklich gut, es gab nichts auszusetzen. Einzig aus einem Ablauf im Bad kamen gelegentlich unangenehme Gerüche. Ich hatte mich aber nicht beschwert, da ich von Kollegen in anderen Zimmern ähnliches gehört hatte und ich daher einen Zimmerwechsel nicht in Betracht gezogen habe. Für eine Geschäftsreise würde ich hier sofort wieder buchen.
Mary(61-65)Deutschland
Hotel mit Herz
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt . Fast wie *nach Hause kommen*durch sehr kompetenten Service mit Herz. Der Aufenthalt ist wiederholenswert .