Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Freue mich jedes Mal wenn ich zu Seminaren eingeladen werde, die in ihrem Haus statt finden. Ich bin fast rund um zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Von einem "Plus" war leider nichts zu spüren
Älteres Hotel. Nur 1 Fahrstuhl. Liebloses Frühstück mit geringer Auswahl. Zimmer ok. Sauna und Pool sehr muffig. Komme nicht wieder !!
Thomas(51-55)Deutschland
Angenehmer und entspannter Aufenthalt
Sehr gutes Essen im Restaurant in einem perfekten fast persönlichen Umfeld. Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekter und äußerst angenehmer Tagesabschluss in der Jever Deel mit sehr guter und freundlicher Bewirtung durch Y. Arslan. Jederzeit gerne wieder :-))

Peter(36-40)Schweiz
In der Schweiz haben 3 Sterne diesen Standard
Das Frühstücksbuffet bot im Vollkornbereich nur sehr wenige Auswahlmöglichkeiten. Am späten Abend via Zimmerservice noch etwas zu Essen zu bekommen ist nicht möglich :(
Malte(41-45)Deutschland
Gutes Buisinesshotel
Besonderer Dank an den äußerst freundlichen, zuvorkommenden und fröhlichen Barkeeper (Herr A.). Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und freundlichem Service.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor. Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, kurze Wege zur Stadtmitte, schöner Wellness-Bereich.
Monika(56-60)Deutschland
Bewertung
alles sauber und gut vorgefunden das frühstück sollte mehr frische obst und gemüse enthalten auch das bio teesortiment sollte erweitert werden
Dietmar(41-45)Deutschland
Meisterschaft
Das Hotel ist in seiner Erscheinung in Ordnung. Morgens zeigen sich seine Schwächen da es sehr hellhörig im Bad und Schlabereich ist.
Güven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Ich war letztes Jahr mehrmals jeweils zur Fortbildung im Best Western. Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, man ist in 10 Minuten in der Fuzo. Das Essen ist war jedes mal super! Genauso toll ist der Service, vor allem der der Tayyip im Restaurant und der Arslan in der Bar!!! Felix lässt Grüßen!!! Ich bin jedes Mal sehr gerne dort!!!
Scher(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für meine Ansprüche ausgezeichnet
gutes Hotel, top gepflegt. Frühstück und auch das Abendessen sind bestens, sehr gemütliches Pub, schöner ruhiger Saunabereich mit Pool. Gerne werden auch Extrawünsche erledigt