Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gut
Das Hotel zeichnet sich durch die gute Lage (relativ zentral und trotzdem ruhig) und die Freundlichkeit des Personals aus. Die Zimmer entsprachen dem gewohnten Standard von Best Western Hotels, die wir vorher schon besuchten. Positiv war auch der kleine Balkon, der zu unserem Zimmer gehörte, zwecks Lüftung. Das Frühstück liess ebenfalls keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel rundeten das gute Gesamtbild ab.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In einem 4 Sterne Hotel schon besser gewohnt
Im Badezimmer lag bei unserer Ankunft Schmutz aus dem Luftabzug (der sich über der Badewanne befand) auf dem Badewannenrand. Der Behälter für Kometiktücher war verstaubt. Der Standfuß des Fernsehers im Schlafbereich war ebenso verstaubt, so dass man darauf schreiben konnte. Das Zimmer machte den Eindruck, als wäre es längere Zeit nicht gesäubert worden. Als wir am nächsten Tag spät abends ins Zimmer kamen, waren weder das Badezimmer gesäubert, noch Handtücher gewechselt worden. Auch die Betten sind nicht gemacht…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelqualität
Mängel 1. Kopfteil der Betten nicht verstellbar 2. Matraze sehr "hart&quot" Für einen Lungenkranken, der an der Uni-Klinik behandelt wird, sind das ko-Kriterien

Josef(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles was man braucht
Hier nur die Sachen die nicht optimal waren - alles andere war wirklich gut bis sehr gut Room-Service Angebot könnte besser sein. WLan Verbindung manchmal schlecht (selbst im Executive Bereich) Kein Fitness im Haus ("nur" Pool)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
1a-Hotel
Ich kenne das Hotel seit Mitte der 1990er-Jahre und bin immer sehr gerne Gast gewesen. Das Hotel verbesserte immer wieder seinen Standard und fällt nicht ab. Ich nutzte das Hotel als Standquartier bei Terminen im Umkreis von ca. 100 km weil ich Qualität, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr schätzen gelernt habe. Den Pool habe ich nach dem Umbau noch nicht besucht; dies werde ich beim nächsten Besuch nachholen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
WIr waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, jedoch für ein vergessenes T-Shirt 1,45 € als Porto zu verlangen um dieses zurück zuenden, finde ich bei einen Zimmerpreis von 101,00 € Pro Tag mehr als beschämend. Wir werden nicht mehr kommen, ob das die 1,45 € Wert wahr ????? Unter Kundenservice/ Kundenbindung verstehe ich etwas anderes.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Solides Seminarhotel mit Vor- und Nachteilen
Vorteile dieses Hauses sind die Lage, praktische und großzügige Ausstattung sowie sehr gute Betten. Nachteile sind die häufige Parkplatznot, der Seminarstossbetrieb und der sehr nüchterne Charme. Aktuell: Ärgerlich, dass die Renovierung des Pools entgegen den Angaben in der Reservierungsbestätigung und auf der Homepage nicht Ende Mai abgeschlossen war!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Wochenende im "Steinsgarten"
Tobende Kinder imPool soll man da irgeend etwas schreiben nur damit die Anzahlder der vorgegebenen Zeichen voll wird.Das kann doch nicht Sinn der Sache sein und tobende Kinder sind doch ein trifftiger Grund.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel steinsgarten in gießen
leider gibt es nur einfache aufbackbrötchen und das frühstücksangebot könne besser ausfallen das preisleistungsverhältniss pro übernacht stimmt hier überhaupt nicht zum zeitpunkt des aufenthalts war der pool geschlossen aber erst auf nachfrage wurde mir pro tag 10 € gutgeschrieben
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu empfehlen, vor allem für Familienfeiern
Wir waren anläßlich einer Hochzeit im Hau und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Kinderfreundlichkeit hat uns gut gefallen. Auch das Büffet war hervorragend, sowohl am Abend, als auch beim Frühstück. Unsere Erwartungen haben sich total erfüllt. Vielen Dank!