Bewertungen (1 019)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel in Bestlage und gutem Essen
Das Hotel liegt zentral an einer Hauptstraße in Willingen. Bei geschlossenen Fenstern ist jedoch Ruhe garantiert. Das Zimmer sowie das Bad waren hell, geräumig und sauber. Lediglich das Kopfkissen war mir persönlich zu hoch und hart. (geschmacksache) Es lohnt sich definitiv Halbpension hinzuzubuchen. Die Speisen waren sehr hochwertig und köstlich zubereitet (Lammfilet, Rouladen, Kalbsgulasch, Gyros, Putenbrust, Fisch etc.) Auch an die Kinder wird gedacht. Pommes, Nudeln, Nürnberger Rostbratwurst usw. Der Pool und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Top!!
Kurz und knapp, es war alles mehr als super!! Top Sauberkeit, Frühstück super viel Auswahl, nette und kompetente Mitarbeiter. Eine wundervolle Weihnachtsdeko. Wellnessbereich sauber und zum Entspannen super. Einfach nur weiter zu empfehlen!
Gabriele und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im Winter
Schönes Hotel mitten in Willingen. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Hund war willkommen. Tiefgaragenplatz stand zur Verfügung.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen!
Wir waren für drei Nächte im Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Der Empfang im Hotel war sehr nett. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen - im Ruhebereich direkt gegenüber vom Pool - ein Traum für die Kids. Eine sehr große Auswahl zum Frühstück .... Willingen heißt für uns: Best Western Hotel immer wieder gerne!!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es ist ein sehr sauberes und prima eingerichtete
Das Hotel liegt zentral, an der Hauptstraße, die mich nicht gestört hat. Die Athmosphäre im Hotel war sehr gut, ich war sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Bereich sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Frühstück.
Zentrales Hotel mit sehr guten Frühstück. Die Zimmer waren sauber und hatten eine angenehme Größe. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Wochenende in Willingen. Gerne wieder!
Das Best Western Willingen ist ein modernes, schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen waren super lecker 😋
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für unseren Kurztrip nach Willingen
Ein gutes City-Hotel auf dem Land. 3 Gehminuten vom Bahnhof, alles tiptop sauber, Frühstück 1a. Aber vor allem sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Wir hatten 3 Zimmer. Eines davon war sehr groß mit zwei Zimmern und eher rustikal eingerichtet. Das war seht gut für uns, da wir mit Hund und Baby angereist sind und so genügend Platz für alles hatten. Die anderen beiden Zimmer waren sehr modern aberdeutlich kleiner aber immer noch ausreichend. Das Personal war überall sehr freundlich und motiviert. Es ist eine sehr Hunde freundliches Hotel. Zur Begrüßung gab es ein Hunde Leckerli, eine Decke und ein Napf. Auch am Eingang steht direkt ein gefüllter Wasser und…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023