Bewertungen (1 019)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut gemanagtes Hotel, in welches man zurück
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch wieder dorthin fahren, wenn wir nach Willingen kommen. Insbesondere das Frühstücks- und Abendbuffet sind gut und man merkt, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten, da man sie Jahr für Jahr dort wieder antrifft
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten zuvor mal in einem 3 Sterne hotel einen 2 tägigen Aufenthalt, und hatten ein paar Ansprüche an den jetzigen Aufenthalt, und diese Ansprüche wurden 10 fach getoppt. Es wird aufjedenfall Nichterfüllung letzte Besuch gewesen sein , und das obwohl wir 6 Stunden Anreise haben.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel mitten im Herzen von Willingen. Tiefgaragenstellplatz mit Ladestation kann reserviert werden.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
alles super.Alle sind so freundlich und aufmerks
es gibt nichts, was mich gestört hat. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen in Willingen. Auch die Parkmöglichkeiten mit dem Hintereingang des Hotels sind optimal. Jeder der noch nicht da war, sollte dieses Hotel einmal buchen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Aufenthalt in perfekter Atmosphäre
Das Haus hat eine zentrale Lage im Ortskern für vielfältige Möglichkeiten. Ein sehr gut geführtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern/-innen. Besuchen das Hotel seit acht Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
BestesHotel
Sehr liebes nettes freundliches Personal. Zimmer sauber.Frühstück gutr zentral Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 🥰
Nikolay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Best Western Plus ist PLUS
Immer die richtige Wahl: attraktive Fitness-Bereiche, eine komplette Wellness-Welt mit Saunen, Pool und SPA, sehr aufmerksames und nettes Personal. Kann man ja auch als Sport und Wellnesshotel bezeichnen
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip
Ein sehr schönes und ruhigesHotel. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Hier kann man sich sehr gut entspannen. Sehr zu empfehlen ist das Brauhaus. Hier kann man sehr gut essen.
Tamara(46-50)Deutschland
Top Top Top
Hervorragend in allen Belangen, freundlich sehr schauber man ist dort keine Nummer sondern gast und das merkt man zujeder Tages Zeit. Er wird auf alles eingegangen was man möchte. Immer wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes sauberes Hoel
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal und einen super Spa Bereich nur leider waren auch Abends noch Kinder im Hallenbad so das man nicht direkt aus der Sauna ins Wasser konnte. Mann musste sich immer wieder anziehen. Wär schön wenn darauf geachtet würde. Die Zimmer das Bad waren sauber und hatten eine angehen Größe mit Balkon. Gutes Buffet eigentlich nur zum weiterempfehlen allerdings haben wir unsere angebotenes Partnerbad nicht bekommen. Ist einfach gestrichen worden. Schade ☹️