Bewertungen (1 019)

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel für Auszeit, Relaxen, Wandern, Rad
Ein wirklich schönes Hotel mit einem schönen Sauna- und Schwimmbadbereich. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wer abends nicht weit laufen will findet alle Lokalitäten im oder mit dem Hotel verbunden vor. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Im Sommer ein Keller zum Abstellen der Fahrräder und im Winter für Ski. Ich werde wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Das Hotel liegt sehr zentral.Der Welnessbereich is
Sehr gut ,es liegt sehr zentral immer gerne wieder.Der Welnessbereich ist auch sehr schön.Das Restaurant ist super.Frühstück erste Sahne.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen modernen Look und man fühlt sich sehr wohl dort. Das Frühstück war überragend, soviel Auswahl und gute Qualität.

Andrea(51-55)Deutschland
Alles top
Top war alles gut soweit außer der Sauna Bereich war etwas laut weil nebenan gleich der Poolbereich war . Ansonsten alles super besonders das Frühstück
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Herzen von Willingen
Nettes Hitel im Herzen Willingens. Top Lage, allerdings waren zu unserer Zeit Parkplätze sehr knapp. Bemühtes und nettes Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Kurzwochende mit meiner Tochter in dem Best Western Willingen, hat all unsere Erwartungen mehr als erfüllt.Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer gemütlich. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen und können es nur empfehlen.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles ok
Wir waren wirklich zufrieden ,mit allem was angeboten wurde.Es fehlte die frühere Sauerland Kart ,die uns finanziell etwas geholfen hätte. Liebe Leute denken sie auch mal an uns älteren denen das Geld noch so locker in dir Tasche liegt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top
Super freundliches Personal und super schön saubere Zimmer immer wieder eine Herren Tour zum Feiern und Wellnessund schön essen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel Luft nach oben
Minderheiten sollten stärker berücksichtigt werden. Aber was nützt das ganze bla bla, wenn nur das liebe Geld, Macht und Gier letztlich entscheidet. - Handtücher und Bademantel teilweise kaputt. - Desinfektionsspender vor dem Speiseraum wurde innerhalb von 2 Tagen nicht aufgefüllt. - Die Versorgung der Mitarbeiter mit den Mahlzeiten sollte nicht während der Essenzeiten der Gäste stattfinden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, wir hatten ein kleines Zimmer, welches sehr sauber war. Essen ist sehr gut und es gibt große Auswahl. Der Spa Bereich ist sehr schön und lädt sehr zum Entspannen ein. Wir haben uns gut erholt. Vom Hotel aus kann man alles schnell erreichen.