Bewertungen (1 019)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr modernes zentrales Hotel mit hohem Standard
Schickes Restaurant, leckeres. Und reichhaltiges Frühstück, von den Zimmern haben wir uns mehr erwartet. Insgesamt ein sehr modernes Hotel mit hohem Standard. Beratung über die Gegend an der Rezeption eher mangelhaft.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel......immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr guter Service !!!! Schönes Zimmer, waren mit kleinem Hund hier, der war der Star im Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Best Western Plus halt...
Zentral gelegenes Hotel in Willingen mit kostenloser(!!!) Tiefgarage, hervorragendem Frühstück und top Service! Einzig der Teppich in den Zimmer wirkt doch schon etwas in die Jahre gekommen. Schwimmbad und Sauna auch sehr nett; vom Hotel aus direkter Zugang zu Leo's Bierkeller und kurze Wege zum Brauhaus (auch durch's Hotel). Perfekter Ausgangspunkt für Aktivurlauber, Partytouristen oder einfach nur für Wellness.

Albert(66-70)Deutschland
Immer wider
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Speisen waren super und das Personal absolut freundlich und zuvorkommend (auch außerhalb des Hotels). Wir fühlten uns gut aufgehoben. Auch der Bar Bereich war sehr gut und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Rezeption hat uns bei allen Fragen weitergeholfen.
Simone(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes,sauberes Hotel.was mir allerdings negativ auffiel war morgens beim Frühstück,eine,Dame vom Personal war etwas unsauber,für so ein Hotel sollte man drauf achten was für,Personal die Gäste bedient.Freundlichkeit war bei ihr auch nicht zu finden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski-Kurzreise in tollem Wellness-Tagungshotel
Besser konnte es wirklich nicht sein: 3 Übernachtungen in diesem sehr angenehmen 4 Sterne Hotel, sehr zentral gelegen in Willingen (gut erreichbar per PKW oder Bahn) Hier treffen Tagungsgäste auf Familien, Paare, Wellness und Aktivurlauber! Der freundliche Service, sehr schöne unaufdringliche Zimmer und die gute Auswahl beim Frühstück und Abendesssen geben sogar einem Kurzurlaub den absoluten "Erholung-Kick". Aufgrund des tollen Wetters waren wir zum Skifahren da, werden aber gerne auch einmal im Sommer…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Ostern in Willingen in einem top Hotel
Super Personal. tolles Zimmer. seht zentral. Wellnessbereich etwas zu klein
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert!!!
Wir können uns nicht beschweren. Hat alles tadellos geklappt. Zimmer und Spa alles im grünen Bereich. Modern,ansprechend...Frühstück war auch top und hat meine Wünsche erfüllt.wir würden wieder kommen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
immer wieder
Harley Days Willingen, trotz großem Andrang an der Rezeption, Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist überragend. Das Zimmer super gut.der Spar Bereich ein Erlebnis. Rundum zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Restaurant
Ich habe genug in der Bewertung geschrieben, Und muss ich nach dem ganzen Ärger auch noch 118 Zeichen schreiben .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,