Bewertungen (1 019)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Reise hierher lohnt auf jeden Fall
Dieses Haus ist stilvoll und freundlich eingerichtet. Helle Farben. Die Ausstattung des Zimmers war,bis auf die fehlende Klimaanlage,super. Wasserkocher auf dem Zimmer. Balkon. Das Essen war geschmacklich vorzüglich. Hochwertige Speisen am Frühstück und Abendbufett. Personal immer zu einem Plausch bereit.machte nie den Eindruck keine Zeit für die Gäste zu haben. Kinderfreundlich. Im Keller gibt es einen extra Spielbereich für kinder. Leos Bierkeller auch nettes Personal,auch wenn der Mitarbeiter sllwin mit Allem…
C.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel mit gutem Best Western Standard
An der Hauptstrasse in Willingen, etwas nach hinten versetzt, gelegen. Mit einem kleinen Spaziergang sind Geschäfte und Restaurants gut erreichbar. Auch die Station der Ettelsberg Seilbahn ist mit einem knappen Kilometer zu Fuss zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wenn Best Western
Ein tolles Hotel, von der Lage einfach das Beste Tolles Personal Wünsche werden sofort erfüllt Kommen gerne wieder wenn , die Zeit es zulässt Lg Thomas aus Schwalm Eder 👍!!!!klasse toll 👏

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zwei schöne Tage in Willingen
Schönes Hotel, leckeres Essen, kleiner aber feiner Pool (dieser war jedoch recht kalt). Garage und Seilbahn im Preis inclusive.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder, tolles Hotel.
Bin mit dem Zug angereist, Bahnhof nur 3 Min. vom Hotel entfernt. Alles im Hotel war für mich perfekt. Zimmer, Frühstück, Wellness......
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Buffet Saubere Zimmer Freundliches Personal Leo´s Bierkeller zum gepflegten Feiern sehr zu empfehlen (Klein aber fein) Saunabereich sehr einladend Preis-/Leistungsverhältnis passt
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles wochenende
Es war ein perfekter Aufenthalt in schwierigen Zeiten. Wir Haben sehr schöne Stunden verlebt! In allen Bereichen des Hotels wurden wir bestens betreut. Es gab nichts zu kritisieren.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Innen nicht wie außen
BW Willingen wirkt von außen wesentlich neuer, als von drinnen, zumindest unser Zimmer! Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt bei unserem Aufenthalt.Zimmer kein Balkon, Abfall lag zwischen Schrank und Bett, habe ihn vorgelegt, wurde trotzdem nicht entfernt! Tresor ging nicht auf. Kein Kühlschrank vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub in Willingen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in Top Lage. Das Hotel bietet ein tolles Frühstück und super leckeres Abendbuffet. Der Wellness Bereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Wir werden sicherlich und gerne wieder kommen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhäl
Perfekte Lage, tolles Hotel mit einem super Preis-/ Leistungsverhältnis und einem 5 Sterne Abendessen bei gebuchter Halbpension. Toller Wellnsee- und Schwimmbadbereich. Nur zu empfehlen. Spitzenklasse.