Bewertungen (1 019)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Reiseleiter
Das Hotel liegt zentral im Ort und verfügt über sehr große und komfortable Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Badezimmer sind geräumig. Einzig an einem Kühlschrank fehlt es und die Belüftung könnte noch verbessert werden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Service und schöner Wellnessbereich
Schönes Hotel zentral in Willingen. Obwohl sich das Hotel eher an Urlauber richtet, habe ich mich als Geschäftsreisender sehr wohl gefühlt. Vorallem den zuvorkommenden Service möchte ich hervorheben.
Thomas(56-60)Deutschland
Top geführtes Hotel in bester Lage von Willingen
Das Hotel wird Top geführt! Dies bemerkt der Gast bei allen Punkten und Themen welches ein gut geführtes Hotel ausmacht Freundlichkeit, Sauberkeit, Nievau beim Essen usw. Ich nächtige rund 80 Tage im Jahr in Hotels, von daher kann ich ohne schlechten Gewissen behaupten Im Gesamtpaket eines meiner absoluten Lieblingshotels

Norbert Schmitz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für eine Woche Sauerland absolut zu empfehlen.
Für alle Willingen Liebhaber toll gelegen. Preis Leistung voll ok. Speisen sehr lecker vom Frühstück bis zum Abendessen.
Sabine(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Hotel und Personal super
mein zweiter Urlaub im Best Western Plus war wieder spitzenmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend und die Auswahl der Speisen einfach nur klasse. Meine Freundin und ich werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ins Best Western Plus kommen. Danke für die schönen Tage.
Roswita(61-65)Deutschland
Wellness und Freunde
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen,im Best Western Plus in Willingen,werden bestimmt wiederkommen. Wunderbares Essen und schönes Ambiente ,der Wellnessbereich könnte etwas größer sein,vor allem das Schwimmbecken. Aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Danke dafür Wir kommen wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Hotel: Lage, Zustand, Service usw.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Zustand und Service waren in ebenfalls in Ordnung. Einziger kleiner 'Wermutstropfen' war die Frühstückszeit: nahezu alle Tische (auch die kleinen) waren für die Halbpensionsgäste reserviert, was am frühen Morgen intensive Platzsuche erforderte.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, guter Service. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt neben dem Brauhaus. Mit der Willingen + Card hat man tolle Freizeit Angebote. Sehr viele Angebote kann man zu Fuß vom Hotel aus nutzen. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders der Wellnessbereich nach dem wandern.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes 4 Sterne Hotel in top Lage in Willingen
Das Hotel liegt gut zur Partyzone aber auch zum Ski fahren. Ebenso gibt es viele Restaurant in der Nähe und das Brauhaus grenzt direkt am Hotel.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. gute zentral
Noch relativ neuntes Hotel. sehr gutes Frühstücksbuffett. Schöner. Kleiner aber feiner Spa-Bereich. Kann man sich auch beim schlechten Wetter aufhalten. Zentrale Lage im Ort. Alles ist fussläufig erreichbar.