Bewertungen (1 019)

Adri(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Best Western Plus Hotel Willingen
Sehr gut Nette luiten Sehr gute zimmer Gute service Shones hotel Schones ligging Nette kids room im keller Zeer vriendelijk personeel
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Lobby sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Zimmer ebenfalls schön. Personal super freundlich und aufmerksam.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gelungene Kurzreise zum Hochzeitstag
Alles in allem wieder ein sehr erfreulicher Aufenthalt in einem Hotel, das die vier Sterne verdient hat. Insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal, das üppige Frühstücksbüffet, das saubere Zimmer und der tolle Wellnessbereich haben uns wieder einen sehr schönen Kurzurlaub beschert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir kommen wieder
Neu und modern...... helle freundliche Zimmer! Wünsche werden erfüllt und so schnell als möglich umgesetzt...... was will man mehr ?! Alle Angestellten sehr nett. Schöner Wellness Bereich, wenn man mal keine Party will und super Massagen
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel für unser Partywochenende
Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Willingen. Dieses Hotel ist aufgrund der Lage und der sehr guten Qualität in allen Bereichen für uns die erste Wahl. Weiter so wir kommen garantiert wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in spitzen Lage.
Sehr freundliches Personal im Restaurant und Empfangsbereich. Hotel wird den vier Sternen gerecht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden es wieder besuchen. Speisenauswahl und Qualität waren gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für ein vielseitiges Wochenende nur zu empfehlen
Wir haben eine Nacht im Best Western zum Entspannen verbracht. Leider war eine Verlängerung nicht möglich w/ Club-WE. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Der Spa-Bereich kann sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag noch voll genutzt werden. Das Hotel ist Sauber, das Personal freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit), das Frühstück mit einer großen Auswahl an Wurst, Käse, Salaten und allerlei Eierspeisen. Der Besuch im benachbarten Brauhaus ist auf alle Fälle ein Muß.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes Ambiente. Leckeres Essen und freundliches Personal. Anhand der Willinger Gäste-Card kann man viele schöne Ausfluege unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrale Lage aber kein Best Western-Standard
Zentral gelegen aber leider sind die Parkmöglichkeiten nicht besonders gut (Parkhaus bei Check-in voll). Die Zimmer haben den Charme einer Jugendherberge aber alles ist sauber.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Best Western Hotel
Das Best Western Plus Hotel Willingen ist ein sehr schön gelegenes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war gerne hier und habe mich morgens immer auf das gute Frühstück gefreut.