Bewertungen (1 019)

Katja(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein Super Angebotsschnäppchen erwischt und allein deshalb haben wir uns im Best Western einquartiert. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen! Wenn wir nochmal so ein Angebot erwischen, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Detlef(41-45)Deutschland
Tolles Hotel das Best Western,ist seinem Namen g
sehr sauberes Hotel wo man hinschaut, super Service,nettes Personal, schneller Service bei einer Reparatur. Wir waren schon 3x dort und kommen wieder. Ein Frühstücksbuffet was sich sehen lassen kann. Wir hatten dort Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal dort, aber nicht das letzte Mal. Hier ist alles vereint, Speiseraum, Bar, Brauhaus. Zudem mitten im Dorfkern mit vielen Lokalen und Geschäften, zum Sessellift fußläufig in fünf Minuten. Besser geht es nicht.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Beste Sauberkeit..Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Wellness und Sauna sehr gut..jedoch öffnet die Sauna erst ab 16 Uhr, das könnte gerne zeitlich eher sein. Frühstück unbeschreiblich reichhaltig..alleine dafür anzureisen lohnt sich. DANKE für 3 tolle Tagem Haus.
Heidi & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gut!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden! Der Service ist gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Toll ist, dass man Leos Bierkeller und das Brauhaus über eigene Zugänge innerhalb des Hotels erreichen kann. Man braucht das Haus gar nicht zu verlassen. Nicht so toll war diesmal, dass Leos Bierkeller an einem Abend ohne Vorankündigung geschlossen hatte! Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Wir hatten Halbpension und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren phantastisch!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit zu empfehlen
freundliches hilfsbereites Personal im Hotel und die Downhill Radstrecke, Ballermann in Willingen für alle die gerne Spaß haben die richtige Ecke. Auch er Weg zu den Hütten ist super und mit viel Spaß dort
Sandra(36-40)Deutschland
Alles super
Es war ein super tolles Hotel überall freundliches Personal alles sehr sauber und alle sehr hilfsbereit. Für uns war es eine gute Erholund bei ihnen. Haben es unseren.Freunden und Bekannten schon weiter empfolen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vollkommen zufrieden
Ich kenne kein Hotel, in dem ich mich wohler fühle, unglaublich freundliches Personal, dass eine persönliche Atmosphäre schafft. Ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, einfach ein Traum zum Wohlfühlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Osterwochenende mit tollen Angebot
Hotel in bester Lage. Für jeden Gast gibt es die verschiedensten Möglichkeiten was zu Unternehmen. Super Restaurant mit super Frühstück und tollem Abend Buffet! Wandern und Biken im Sommer und Ski fahren im Winter!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer sehr groß und sauber. So wie eigentlich das ganze Hotel. Das Essen (Büffet bei HP) war sehr gut und die Auswahl beim Frühstück groß. Das Service Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Ausflugsmöglichkeiten und das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt auch selbst wieder!