Bewertungen (1 019)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stammgast seit vielen Jahren
Ich bin schon seit vielen Jahren Stammgast und bin zwei bis dreimal im Jahr dort und daran wird sich in den nächsten Jahren nichts ändern. Super Service, sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes hotel wir kommen wieder
Also das hotel ist richtig toll .DerEingang ist richtig super dort kann man sich abends auch hinsetzen schön gemütlich.Die zimmer sind auch sehr schln .Das Essen ist super jeden Tag was anderes und alles super frisch und heiss .
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel
Spitze! Das Best Western Plus Hotel Willingen ist wirklich ein sehr gutes 4 Sterne Hotel in idyllischer Gegend. Ich komme gerne zum entspannen wieder.

Manfred(66-70)Deutschland
durchaus empfelenswert,alles bestens
sehr gute lage ,sauberkeit und zimmerservice ohne beanstandung,preise bewegen sich im rahmen der möglichkeiten ,zu jeder jahreszeit ist in diesem hotel ein urlaub möglich,parkmöglichkeiten für PKW sind ausreichend vorhanden,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist vom Bahnhof fußläufig in 5 Min. zu erreichen. Es verfügt u. a. über einen sehr schönen Spa-Bereich mit Indoor-Pool und Fitness-Bereich sowie einer Tiefgarage. Das Haus hat sehr gute Seminarräume, ist aber genauso gut auf Familienbesuche eingerichtet. Es wird sehr sauber und zuvorkommend geführt. Ein Ort zum wohlfühlen.
Anita(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Best Western Plus Hotel in Willingen ist ein sehr schönes Hotel, verkehrstechnisch sehr gut gelegen mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Sauna und Pool wurden von uns nicht genutzt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser kann mann es nicht haben, Erholung pur
Es war wieder sehr schön bei euch, werden so schnell es geht wieder kommen. Hatten sehr schönes Wetter ( Traumwetter über 20 Grad , blauer Himmel den ganzen Tag. Das Schwimmbad war nach dem langen Spaziergang sehr erfrieschend. Das Hotel können wir jedem Menschen als gute Empfehlung weiter sagen, tollt Lage.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Winterurlaub mit Apresski-feeling
Tolles modernes Hotel mit kleinen Abstrichen im Service. Das angrenzende Brauhaus bietet leckeres Essen und super Service (Rosi ist top). Am Wochenende Party mit Hüttenflair.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel im Anfangsbereich von Willingen.
Ich kann immer nur sagen ein Hotel im Bereich von 4-5 Sternen. Man kann sich E.Bikes bei Ihnen ausleihen und die schöne Gegend in vollen Zügen genießen und erleben. Besonders gut gefallen hat mir die Brauereibesichtigung und viele andere Möglichkeiten die ich durch die Willingen-Card umsonst bzw. zu erheblichen günstigen Preisen bekommen konnte. Es war eine schöne Zeit und es wird bald wieder eine Zeit kommen, wo ich das Best Western Plus Hotel in Willingen nutzen werde.
Stefan Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen, feiern und genießen!
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Das Frühstück sowie das Abendessen ist geschmackvoll.