Bewertungen (1 019)

Dirk und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel .Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel .Service sehr gut und immer hilfsbereit .Zimmer super sauber und groß . Essen super gut . Sehr gerne weiter empfehlen und immer gerne wieder hin. Da für kann man ruhig 4 Sterne geben
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Lage in Willingen.
Am Anreiseetag sind wir schon sehr herzlich begrüßt worden. Die Zimmer sind einfach nur klasse. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte immer Fragen und hat tolle Tips für Unternehmungen bekommen. Das Essen war einfach nur gut, mit viel Auswahl. Die Bedienungen sehr freundlich und richtig auf "Zack". Wir werden mit Sicherheit noch mal ins Best Western fahren.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter- 12x-
Das Hotel-Lage und Ausstattung-Freundlichkeit des Personals-hat uns bisher bewogen, immer wieder für einige Tage nach Willingen zu kommen.Dies werden wir auch weiterhin so halten;vielleicht noch in diesem Jahr.

Anja und Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber auch wenn schon ein bisschen abgewohnt. Und unserer persönlichen Meinung nach sind die Matratzen zu weich. Das Frühstück und Abendessen (HP) waren sehr gut. Bis auf der Nachtisch. Jeden Abend Mousse in einer anderen Geschmacksrichtung ist doch sehr einfallslos. Über die Mitarbeiter des Hotels gibt es nichts negatives zu sagen. Alle sind freundlich.
Reinhold Iris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlauber die gern wandern oder relaxen top
Kommen gerade vom Urlaub Willingen zurück. das Hotel Best West plus Hotel können wir nur empfehlen. Hübsche Zimmer,angenehmes Personal,super Frühstücksbuffet,da fehlte nichts. Kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel was für ein kurz Urlaub wie gemacht ist.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Ort. Der komplette Eindruck vom Restaurant über Wellness bis zu den Zimmern und Empfang sehr modern, sauber und ansprechend.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Es hat uns sehr gefallen .Es war beim Frühstück eine großeAuswahl. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Es ist sehr gut gelegen. Die Wanderwege waren in der Nähe. In der Nähe waren gute Einkaufsmöglichkeiten
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
seit langer Zeit gutes Hotel, Küche und Spa
Das Hotel überzeugt durch die vielfältigen Möglichkeiten hinsichtlich der Nutzung des Spa- und Fitnessbereiches. Das gesamte Gebäude ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist vorbildlich nett und aufmerksam. Auch im Hotel und den dazugehörigen Gebäuden kann man auch den Abend in verschiedenen Atmosphären genießen. Weiterhin sind sowohl Frühstück als auch die Abendmahlzeit von sehr guter Qualität.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich Auskünfte über die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vor Ort. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Matratzen sind ausgesprochen bequem.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
BW+ = mehr geht nicht! - DANKE an das ganze Team!
wir sind seit vielen Jahren einmal im Jahr mit unserem Autoclub zu Gast im BW+ ... wie immer ALLES TOP! ... an dieser Stelle ein großes Dankeschön an das ganze Team vom BW+