Bewertungen (1 019)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder - bis bald!
Wir waren wieder wie jedes Jahr für eine Woche im Januar im BW+ zu Gast und es war wieder traumhaft ... von A bis Z war wieder alles PERFEKT !!! ... Tipp: im BW+ erhalten sie beim Checkin die sogenannte "Mein Card Willingen" ... mit dieser lassen sich viele Freizeitangebote umsonst oder ermäßigt durchführen ... z. B. freier Eintritt Ettelsberg-Seilbahn, in die Brauhaus-Diskothek, Bus & Bahn (Hessen), 2 Stunden Thermalbad, Bergwerk Schiefergrube Christine und vieles mehr ... einfach genial !!!
Ewald-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern in diesem zentralen Hotel wohnen
Schönes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Toll ist, dass man bis 11 Uhr frühstücken kann und Parkplätze direkt am Hotel vorhanden sind. Gutes Frühstücksbüffet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub,wiederholungswert!
wir sind sehr herzlich empfangen worden,und das hat sich mit der Hilfsbereitschaft des gesamten Personals fortgesetzt. wir haben uns rundherum wohlgefühlt,und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütliches Hotel
Positiv - sehr guter Service an Rezeption und im Restaurant -grosse Auswahl am Frühstücks-und Abendbüffet Negativ -Zimmer zur Strasse hin -Bettlaken vom Zustellbett schmutzig und Spinnweben im Zimmer (wurde nach Beanstandung sofort entfernt)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Sehr nette Crew.. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr reichhaltig- Zugang zum Brauhaus-Reservierung in Tiefgarage gut geklappt- flexibel beim Spiel der deutschen Mannschaft-Ablagefläche für Kosmetik im Bad zu wenig
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel im Zentrum vom Partydörfchen Willingen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt eine überdachte Verbindung ins nahegelegene Willinger Brauhaus in welches man als Hotelgast auch kostenlos und ohne Warteschlange Eintritt erhält.
Christof (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinerem Renovierungsbedarf
Ein wirklich schönes Hotel. Aber leider in die Jahre gekommen. Die Teppich Böden müssen dringend ersetzt werden. Bitte nicht wieder durch Teppich. Sind sehr fleckig. Außerdem Löcher im Bettbezug auch das bitte ändern!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel in Top Lage
Ein super Hotel in klasse Lage. Bietet alles was mach braucht. Von Sauna bis Schwimmbad. Und ein Frühstück was keine Wünsche offen lässt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
5⭐⭐⭐⭐⭐ mehr braucht man nicht zu sagen
Waren jetzt das 13 Mal in diesem Hotel und können dieses nur wärmsten empfehlen ob freundlichkeit Sauberkeit Ambiente alles super in Ordnung haben wir uns super gefühlt und kommen sehr sehr gerne wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Aufgelockerder Hotelbaustil, insgesamt kurze Wege vom Zimmer zur Garage, Bade-Sauna-und Wellnessbereich, Speisesaal / Restaurant, alles wirkt sehr sauber