Bewertungen (1 019)

Sascha daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Habe mich schon lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt! Kann es sehr weiterempfehlen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Meiner Meinung nach, das Beste und Modernste Hotel am Platz und zudem noch dem besten Preis-/Leistungsverhältnis!
Joli(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt am Wochenende
Super Lage, engagiertes und höfliches Personal sowie nettes Ambiente durch Sauberkeit und besonders schöner, winterlicher Dekoration im Empfangsbereich.
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage und relativ neues Haus.
Recht zentral innerhalb von Willingen gelegen; fußläufig eine große Anzahl an Restaurants erreichbar. Das Haus ist recht modern und gut ausgestattet.

Reinhard(51-55)Deutschland
Netter Kurzurlaub in Willingen
Haben einen netten Kurzurlaub in Willingen verbracht. Hotel ist zu empfehlen. Die Rezeption hatte Stress, es kümmerten sich dann eben Andere um die Belange.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Ein Super Tolles Hotel Kann ich jeden empfehlen. Toller Wellnessbereich, das Personal ist super nett. Das Essen ist super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verdiente Auszeichnung "Award 2018"
Diesesmal waren wir in der Vorweihnachtszeit (4. Advent) zu Gast im Best Western PLUS Hotel in Willingen ... hierbei hat uns besonders die neue weihnachtliche Dekoration gefallen ... immer wieder schön hier im BW+
Alexandra(46-50)Deutschland
Wunder schönes Hotel in Willingen
Es gibt kein besseres Hotel :-) Einfach nur super. Nettes Personal super Service. Leckeres Essen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert !!
Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen - Wellness - Zimmer - Restaurant - Brauhaus und die Nähe zum Zentrum sind einfach perfekt . Wir haben das Hotel bereits mehrfach gebucht und sind immer noch zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Alles in allem - TOP ! ! !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder!
Schönes zentral gelegenes Hotel. Wir kommen schon ein paar Jahre ins Best Western und werden es wieder tun. Danke für den rundum tollen Service, man fühlt sich immer willkommen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in bester Lage im Zentrum von Willingen. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Preis - Leistung Top