Bewertungen (1 019)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
TOP Hotel
TOP........Personal SUPER freundlich vom Check in bis zum Check out ...alles PERFEKT :))))))) Das war mein zweiter Aufenthalt im BEST Western und ich komme sehr gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelmäßiges Hotel an Partymeile keine vier Sterne
Schönes Hotel mit leider erheblichen personellen Mängeln im Rezeptionsbereich und in der Gastronomie. Gute Wellnessangebote. Freier Pool- und Saunabereich. Freies WLAN. Großzügiger Lobbybereich. Gute Lage. Aber: Wer Party sucht, ist in diesem Hotel richtig, für Familien eher ungeeignet. Wenn man ein Wochenende in Willingen verbringen möchte und die Zeit mit feiern verbringen möchte, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Service: unfreundlich uninteressiert. Man kam sich nicht willkommen vor und hatte das Gefühl,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut geführtes Hotel erfüllt unsere Wünsche.
Wir hatten einen erstklassigen Service. Das Essen und die Unterkunft erfüllten unsere Wünsche. Das Personal war kompetent und sehr freundlich.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel mitten in Willingen
Ich wurde im Rahmen eines Personalrats-Seminar dort einquartiert und ich muss sagen, es ist ein tolles Hotel. Das Essen war jederzeit geschmacklich sehr gut und auch sehr hochwertig. Der Pool und die Sauna sind ebenfalls super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine tolle Woche im BW Plus Hotel Willingen
Immer wieder schön im BW Plus Hotel Willingen ... hier gab es wie immer nichts zu meckern ... Service, Frühstücksbüffet, Sauberkeit, Wellnessbereich, Erholung = wie gewohnt alles PERFEKT ... freuen uns jedesmal sehr darüber, dass es mit unserem Zimmerwunsch immer klappt ... die "Mein Willingcard" haben wir wieder ausgiebig genutzt: Brauereibesichtigung + Freigetränke, Bahn nach Usseln, Ettelsbergseilbahn - usw. durch die MWC alles umsonst/tolle Sache ... das Wetter mit viel Schnee und Sonne (Kaiserwetter) war das I…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
In diesem Hotel ist der Kunde wirklich mal König!
Das Best Western Plus Hotel in Willingen ist für mich, wie würde meine 9 jährige Tochter jetzt sagen, mein 2. Wohnzimmer. Ob eine Erholungsreise mit der gesamten Familie, (Frau und 2 Kinder 4+9 Jahre) einem Wellnesswochenende oder ein Partyevent mit Freunden, man muss nur wissen wann man dort welches Event genießen möchte (schöne Grüße an die Bewertung von Herrn Wolfgang Z. aus dem Dezember, diese kann nur von einem Konkurrenzhotel sein).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Das Hotel liegt zentral, perfekt gelegen für Bahnreisende. Kostenlose Parkplätze und ein Fahrradstellplatz werden allerdings auch zur Verfügung gestellt. Als Unterkunft für eine Gruppenreise gut geeignet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ungezwungener Kurzurlaub
Haben uns wohl gefühlt, wir sind mit 3 Personen gereist. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Zentrale Lage, kurze Wege zu anderen Restaurants oder Cafes. Die Willingen Card entlastet die Urlaubskasse.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Best Western Willingen
Das Best Western Hotel liegt sehr zentral direkt an der Hauptstrasse in Willingen. Wir haben die Weihnachtsfeiertage dort verbracht, da es im BW einen tollen SPA Bereich mit Sauna und Schwimmbad gibt und man durch die direkte Anbindung zum LEOs und Brauhaus wetterunabhängig ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer toll
Ein komfortables gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen. Lage Top, direkt im Ort, trotzdem ruhig gelegen. Wir sind bereits zum 5.Mal hier und haben auch schon wieder gebucht, dieses Mal mit Halbpension, weil das Essen Top ist !!!!!